я ж кажу,шо со мной есть кому мучаться,мне фатитЭто еще почему?! (смайлик смотрит с подозрением)![]()

я ж кажу,шо со мной есть кому мучаться,мне фатитЭто еще почему?! (смайлик смотрит с подозрением)![]()

а ты в список не вписываешься?))… чуть помедленнее, я музычку включу …![]()
у меня все есть,как в ГрецииШтампа в паспорте нет, значит, свободная!![]()

тож хороший вопрос)...нашо им таке нада![]()
отож)тож хороший вопрос)

Нет я про другое, пускать молодуху в дом желания нету, буду помогать племяшкам и вести обычную жизнь , в жизни то там то сям требуются люди , буду жить среди людей, а там видно будет.Чёйто? Тебе же вроде ещё полтинника нет. Тебя вполне можно на размножение пустить.
По хорошему да , так и делаю, это как купить подарок и мальчику и девочке, а не только девочке и сказать что мальчикам не положено. Я вот например младший в семье и все время донашивал, в то время как другим новое покупали по моде . Поэтому номер два быть не охотаА если на жилплощади мужа и со свекровью? Стресс для жены…
Надо молодым парам выделять бесплатные квадратные метры (как только женилка выросла), чтоб не стрессовали!![]()
Я бы с радостью, но поклонников у меня здесь нет, не обзавелась))) Но у других девочек поклонники есть, давайте порадуемся за них:)))Милые дамы! Сегодня, в День холостяка, поступило необычное предложение: незамужних барышень выдать замуж за форумных джентельменов! Как вы на это смотрите?
@кинжальчик , @Эдельвейс , @Белка , @Арти , @Лана , @Sunshine
Не правильный ответ)Я бы с радостью, но поклонников у меня здесь нет, не обзавелась)))
отожКстати да, а наши главные девочки у кого много поклонников в теме не отписались)).

А как ты хотела?Ужасы какие-то![]()

Закусывать пиво квашеной капустой - дурной тонОтлично!
А то с этими холостяками совсем забыли про квашеный день…
У меня тоже кое-что есть)
Посмотреть вложение 18104

Или сыр копченый к пиву:)))Закусывать пиво квашеной капустой - дурной тон
Тут нада или рыпку к пиву или водкк
к капусте![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии