Нет... Просто обидно, что праздник мимо пролетел... Даже день взятия Бастилии отметил, а тут такой хороший праздник и вот...)А тебя от самоутопления в вине удерживает только брак?![]()
Нет... Просто обидно, что праздник мимо пролетел... Даже день взятия Бастилии отметил, а тут такой хороший праздник и вот...)А тебя от самоутопления в вине удерживает только брак?![]()
Ладно... С утра посчитаешь...Я не знаю, к вечеру устала, тяжело с математикой)))

Так ещё не пролетел, можешь выпить, если есть чего)) я вот выпила вишневое пиво)))Нет... Просто обидно, что праздник мимо пролетел... Даже день взятия Бастилии отметил, а тут такой хороший праздник и вот...)
А чойта сразу вычеркуй? Может кто то уже планы строит, недеетсятока меня вычеркуй сразу

Да ладно. А из читающих форум ? Тока свисни, табунами поскачут регистрироваться на форуме. Да и из местных наверняка есть. Просто скромные, хочут и молчат.Я бы с радостью, но поклонников у меня здесь нет, не обзавелась))) Но у других девочек поклонники есть, давайте порадуемся за них:)))

Нет, реально нет. Как-то тут если и есть общение, то только дружеское.Да ладно. А из читающих форум ? Тока свисни, табунами поскачут регистрироваться на форуме. Да и из местных наверняка есть. Просто скромные, хочут и молчат.![]()

Хех, у меня младшая не донашивает за старшими!! Фиг заставишь, прЫнцессу такую)))По хорошему да , так и делаю, это как купить подарок и мальчику и девочке, а не только девочке и сказать что мальчикам не положено. Я вот например младший в семье и все время донашивал, в то время как другим новое покупали по моде . Поэтому номер два быть не охота
КлассДоброе утро всем!
Вот раньше ноябрь был, эх!
А сейчас, где этот холод?
Посмотреть вложение 18118
День пиццы со всем подряд кроме анчоусов)
Посмотреть вложение 18119
В этот день рекомендуется начать заниматься творчеством, воплотить в жизнь давние замыслы, даже если они кажутся незначительными, и не бояться экспериментировать!
Посмотреть вложение 18120
сегодня можно вытворятьПосмотримФотографировать? Рисовать?![]()

да, когда мужчина растет без отца(это его случай) он идентифицирует себя с женщиной, а женщины любят все про всех знать.Ты ему объяснил? Что любопытной Варваре на базаре нос оторвали?![]()
это не трансгендерность, просто развиваются женские черты характера, он ведет себя как мама.Серьезно?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии