А у нас не спрашивали, не согласен воспитаютХех, у меня младшая не донашивает за старшими!! Фиг заставишь, прЫнцессу такую)))

А у нас не спрашивали, не согласен воспитаютХех, у меня младшая не донашивает за старшими!! Фиг заставишь, прЫнцессу такую)))

Вот, сразу видно - наш человек...)Так ещё не пролетел, можешь выпить, если есть чего)) я вот выпила вишневое пиво)))
И "хочу такого как Путин"А как ты хотела?
Оно ведь как, начинается с " с милым рай в шалаше", а заканчивается предьявами ,"чтоб не пил не курил и уветы всегда дарил"![]()

если милый атташес милым рай в шалаше

Нет, я про вытворятьИли ты про пиццу?!![]()

Мой гарем укомплектован))Милые дамы! Сегодня, в День холостяка, поступило необычное предложение: незамужних барышень выдать замуж за форумных джентельменов! Как вы на это смотрите?
@кинжальчик , @Эдельвейс , @Белка , @Арти , @Лана , @Sunshine

У нас кормушки висят, круглый год , они уже наверное знают куда лететь искатьСегодня ещё «Синичкин день», праздник всех синичек, обязательно сегодня надо их кормить…
![]()
Мы как раз вчера на работе пиццу ели… Решили оторваться и заказали на обед на весь отдел…День пиццы со всем подряд кроме анчоусов)

та божесбавь людей от таких плановА чойта сразу вычеркуй? Может кто то уже планы строит, недеется![]()

так шо,опять мне всех загонять,да?Только в качестве ведущей регистрации брака!)
«Наденьте кольца, поцелуйте невесту…»![]()

просто одно слово "****ец"Красивая и вредная?![]()

да шо же это такое тоМой гарем укомплектован))
А девочек с удовольствием выдадим, кстати Elena, из списка выпала
вот так будет выглядеть ярмарка невест @кинжальчик , @Эдельвейс , @Белка , @Арти , @Лана,@Elena,
присоединяйтесь, кого забыли
брак на форуме, по взаимным лайкам![]()

Некоторым просто делать нечегода шо же это такое то![]()
да може кто-то и не прочьНекоторым просто делать нечего

Впервые слышу эту песню в таком оригинальном исполнении…По радио сейчас пела Нюша «Полгода плохая погода», так песня понравилась, что чуть стекла в машине не лопнули от громкого звука!

Ещё не совсем вечерДень почти закончился, вытворил шо-нибудь?))![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии