Блюдо?Мы их в сторонку отложим, чтоб не мешали))) Главное, несите!![]()

как на другом форуме шутили, *ты F 20, тебе все можно*)))У тебя особый случай, тебе можно…![]()
Я думал из курятины чё нитьКоллекцию монеток![]()
а монетки я не собираю, как и ключи 
дык даа...хорошо что не шарахаются таких как я)))даже некоторые считают интересным. это компенсация. у меня есть компенсация ущербности в социальной жизни...Хорошо, что чувство юмора присутствует!![]()
Интересное выражение , но раньше не встречалкак на другом форуме шутили, *ты F 20, тебе все можно*)))

А как же доброта?Ааа!!! Да! Торможу с утреца…
Блюда из курицы готовим сегодня)

Интересный, да. Читаешь, наверное, много.дык даа...хорошо что не шарахаются таких как я)))даже некоторые считают интересным. это компенсация. у меня есть компенсация ущербности в социальной жизни...

если ты по поводу роскомнадзориться, я на запрещенные сайты не залезал, даже впн не пользуюсь, в телеграме не зареген, мне не нравится. там мошенники всех мастей...мне так кажется.Интересный, да. Читаешь, наверное, много.
А родители тебя как-то контролируют в инете?![]()
Да, сейчас другие сервисы закрывают, рассылки приходят в телегу лучше никуда не переходить , да и телега мне тоже не нравитьсяесли ты по поводу роскомнадзориться, я на запрещенные сайты не залезал, даже впн не пользуюсь, в телеграме не зареген, мне не нравится. там мошенники всех мастей...мне так кажется.
у меня полгода - год не работал, а сейчас да без впн на компе работает.Без впн?
Странно, у меня просто черная страница, может по регионам постепенно подключают, хотя новостей не видел . Николму не говори, а то еще выключат. Я уже давно в изоляции , блогеров и шуток давно не видел , все заблоченноу меня полгода - год не работал, а сейчас да без впн на компе работает.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии