Сон смерти брат ©Выбрал свой праздник…
А поспать не любишь?![]()
Судьба невинных людей тоже, скажем так, интересна!да не желаю нет...просто интересна судьба негодяев. чтоб мне показали чем они заплатят и как. не реализую свое желание, оно просто есть.

Кадыров?@Elena, тут еще про Сталина погадал, где его душа...показали, что он уже переродился где-то в горной местности.

У меня есть хобби - алкоголизм и по выходным я им занимаюсьВыбрал свой праздник…
А поспать не любишь?![]()

показали королеву пентаклей, пентакль на руках у женщины, так что он еще маленький, как пентакль.Кадыров?![]()
Сын Кадырова?показали королеву пентаклей, пентакль на руках у женщины, так что он еще маленький, как пентакль.

Только тебе по секрету скажуБольше ни на что фантазии не хватает?![]()

не знаю я, так для интереса гадал. но по крайней мере его простили...смог както оправдаться.Сын Кадырова?![]()

есть влечение к жизни, и влечение к смерти, некоторые люди считают смерть - благом, и насильно *осчастливливают* других людей.Да что мы там узнаем…![]()
Фоточки глянула в теме! Огонь!Гуляю по Москве в выходные, даже без спорта, жалко тратить на спортзал время, будучи в Москве. Думаю по усадьбам проехаться, в Царицыно была 3 раза, Кусково недалеко.
Доброе утро! Всем свежих впечатлений!![]()

У меня тут СССР под боком (спортзал), но мне жалко времени)Фоточки глянула в теме! Огонь!
А я себя на тренировку уговариваю сходить (лежа в кроватке)![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии