обязательно не забуду...жаль,что не куда уже щас впихнуть,я б впихнула))) а в следующем году ты мне так и напиши в личку "слыш,коза,не забудь!")))На кол Ведьмочек сажают, а ты хорошая…
В следующем году не забудь!![]()
У тебе так гарно виходить говорити!шо вы тута,понагрелися нарешти?![]()

Черный список еще свободен!!)))Обиделась![]()
ты тоже так умеешь))) це суржик называется,мы все так умеемУ тебе так гарно виходить говорити!![]()

Я-же Луганчанка в городе правда розмовляют на русском а за городом в перемешку суржик!)))ты тоже так умеешь))) це суржик называется,мы все так умеем![]()
так я тоже суржик)))) це ж наше всеЯ-же Луганчанка в городе правда розмовляют на русском а за городом в перемешку суржик!)))

Это ж надо - столько прожить...Потому, что @Mak помнит город с момента его основания…![]()

Здоровья ему…Ходят всякие вокруг, кашляют/чихают, заразили нашего лапусечку(((

Привет Я уехала с Луганска 22 году в ноябре в Германию ! Но перезваниваюсь с Родителями и знакомыми! Свет отключают и вода по 3 часа в сутки дают ! Но воду так дают с 14 года когда от Украины отсоединились! Иногда что-то взрывается но на окраинах города ! Иногда прилетают ракеты по заводу Сотому он находится в городе! А так Все привыкли жить за 10 лет!Как у вас там, беспокойно?
![]()
Ого, круто! Выступаете там?Привет Я уехала с Луганска 22 году в ноябре в Германию ! Но перезваниваюсь с Родителями и знакомыми! Свет отключают и вода по 3 часа в сутки дают ! Но воду так дают с 14 года когда от Украины отсоединились! Иногда что-то взрывается но на окраинах города ! Иногда прилетают ракеты по заводу Сотому он находится в городе! А так Все привыкли жить за 10 лет!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии