Нам вчера на работе уже новогодние подарки выдали, по коробке конфет от профкома…Не дождетесь
Новогодний шопинг набирает обороты?)))

Нам вчера на работе уже новогодние подарки выдали, по коробке конфет от профкома…Не дождетесь
Новогодний шопинг набирает обороты?)))

Я имею ввиду внутренние качества, один алкоголик, другой зануда…Ипполит - красавчик!![]()

А корпоратив то будет? Пьянка/гулянка?Нам вчера на работе уже новогодние подарки выдали, по коробке конфет от профкома…![]()

стоит задуматься об отказе от шумных корпоративных гуляний, которые, к сожалению, слишком часто скатываются к неумеренному возлиянию, а подчас и к непристойному поведению, чуждому нашим нравственным устоям
У нас будет как всегда в последнюю пятницу года, только я в последнее время на него не хожу, не люблю шумные пьянки, к тому же когда я в последний раз там была, руководство вздумало ещё и стриптизершу пригласить…А корпоратив то будет? Пьянка/гулянка?![]()

А как ты хотела, у каждой свой стиль, и хочется выглядеть по своему.))Не набирает. Ни за какие коврижки не уговоришь носить куртки за старшими сестрами.
А они классные, почти новые. Эх!
Конь в распахнутом пальтоКонь ?
Три) Декабрь, январь и февраль!
На улице подморозило, ух! Хоть, какое-то, подобие зимы. Одеваетесь теплее!
Сегодня:
День горячего какао,
День лошади,
День скрипки,
Праздник живота![]()
Пороть надо чащеМне знакомые говорят: «Повезло младшей, столько нарядов от старших сестер достаётся!»
Ага. Хренушки носит.
![]()
Если поменяю, то сама обратно вернуть будешь проситьАву когда поменяешь?![]()
И по поллитра от парткома?Нам вчера на работе уже новогодние подарки выдали, по коробке конфет от профкома…![]()
Да, неудачно сыграно… Но поскольку её там мало, то фильм это не испортило…Каждый раз, когда смотрю Чародеев, удивляюсь - ну кто догадался эту девочку взять в кино, она же совершенно не подходит

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии