А что это?А что такое "машка" или "флагманская машка" - ваще мрак...
Ой... Лучше вам и не знать...А что это?

В Манили =Фелепины есть общие вагоны и есть женские!Япония. Вагон поезда "Только для женщин"
Посмотреть вложение 20484
Наверное и в Японии так принято. Тут тоже не весь поезд, а отдельные вагоны такие. Это перегон между Осакой и Киото.В Манили =Фелепины есть общие вагоны и есть женские!
Совсем бабы оборзели! © Как скажет @АндрийЯпония. Вагон поезда "Только для женщин"
Посмотреть вложение 20484

Там один поезд метро Женских вагона 2 впереди в них просторней а остальные вагоны общие можно и там и там ехать для женщин!Наверное и в Японии так принято. Тут тоже не весь поезд, а отдельные вагоны такие. Это перегон между Осакой и Киото.
Я вообще запуталась вроде модераторов нельзя номенировать?Сходила, проголосовала за новогодних номинантов, аж устала…
Сходите и вы!![]()
Можно было недельку подумать, погадать на бобах…Сходила, проголосовала за новогодних номинантов, аж устала…![]()

Почему у нас нет?Япония. Вагон поезда "Только для женщин"

Ну Мака я уже отметила )))Админов нельзя - Дешу и Дрем!
Модераторов можно и нужно![]()
Уже.Сходила, проголосовала за новогодних номинантов, аж устала…
Сходите и вы!![]()
Нинада. У нас равноправиеПочему у нас нет?![]()

А в Японии в метро толпа и там любят женщин щупатьСовсем бабы оборзели! © Как скажет @Андрий
Не, я понимаю в поездах дальнего следования, в купе, разделить женщин и мужчин, но в метро нафига?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии