Может предмодерация ??)Неа, ничего не появляется. Не судьба.![]()
Может предмодерация ??)Неа, ничего не появляется. Не судьба.![]()
Платят если они приглашают! Если ты не хочешь продалжения вечера или знакомства то как правило ужин пополам)))Они ещё и не платят за женщин в ресторане![]()
Не знаю. Видосы на форуме вижу и могу выкладывать только с рутуба. ВК не хочет у меня здесь работать.Может предмодерация ??)
Т.е. пока официант не принесет счет, мужчина сидит и грызет ногти, нервничая!Платят если они приглашают! Если ты не хочешь продалжения вечера или знакомства то как правило ужин пополам)))

Ой Я даже не подумала что так это выглядетТ.е. пока официант не принесет счет, мужчина сидит и грызет ногти, нервничая!
В ожидании, «судьба или не судьба»![]()

От жеж скупердяи. Одно слово, немчураТ.е. пока официант не принесет счет, мужчина сидит и грызет ногти, нервничая!

Да, не во всех темах можно видюху поставить !!))Не знаю. Видосы на форуме вижу и могу выкладывать только с рутуба. ВК не хочет у меня здесь работать.
Бедные тарелочницы...))Т.е. пока официант не принесет счет, мужчина сидит и грызет ногти, нервничая!
Главное чужие чтоб не грызТ.е. пока официант не принесет счет, мужчина сидит и грызет ногти, нервничая!

На ногах у девушки…Главное чужие чтоб не грыз![]()

Мастер педикюра наверноНа ногах у девушки…![]()

Мастер педикюра наверно![]()
Приветик!А сегодня ,Святой Вечер !
С наступающим Рождеством тебя моя дорогая!!!
Пусть принесет в этот вечер тебе в дом спокойствие ,счастье и здоровье тебе и твоим близким!!
Не большой подарок ,с Chris Rea
Как раз к Рождеству ,хотя можно было бы и что то повеселей ..)

очистить и дать вам послушать..
И это в Святой Вечер...
Что ради вас не сделаешь..

Не моя дорогая ,я сегодня один вечер провожу ,так захотел..Приветик!
Тебя с праздничком и всего хорошего, а мы 7 января будем отмечать)
Как дела, уток готовил?
Chris Rea, как всегда, шикарен!!![]()
Ну как о чем дорогая ?Реклама, конечно, подбешивет…
Но, что поделаешь? Неприятность эту мы переживем!
О чем песня? Девушку все шпыняют, шляется по подворотням, как неприкаянная… что у нее случилось?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии