Ну он ои понятно, почему чушь несешь фриц здесь.Графинчик со Смирнофф ..
Спать иди дядя, а утром заходи

Ну он ои понятно, почему чушь несешь фриц здесь.Графинчик со Смирнофф ..

Ты так вкусно рассказываешь, у меня аж слюнки потекли!Не моя дорогая ,я сегодня один вечер провожу ,так захотел..
Говорю -буду один..
Утки не было ,отказался в этом году от утки ..
Сготовил ,не знаю как по русски будет ,но попробую объяснить ,нижняя часть живота от хрюшки ,с салом .мясом и рёбрышки ,все это обжарил ,добавил целую картофелны,предворительно почистив..)
Затем лук полукольцами ,морковь соломкой (ручная работа),перец турецкий стручковой горьки,такой длинеый и зеленый..
Затем рыба жареная..
Колбаса нарезка,сыр..
Перец острый малосольный ..
Оливки черные и зеленные и черные с козьим сыром ..
Графинчик со Смирнофф ..
И так по мелочи ..
На одного человека..
Все для тебя сфотографировал как всегда ,
Скромно ,но сытно ..
Это как обычно Рождественский отчёт..)
Ходили,знаем..)

Так хорошего человека не выставят? Значит, так себе девчуля оказалась…Ну как о чем дорогая ?
Видишь с чемоданом выставили..))
И на физиономию она какая то гастарбайтер путцфрау ,конкурентка бкелым украинкам,смахивает на испанку или португалку ,а то на саму итальянку из какой нибудь Калабрии...))

Хорошо моя дорогая ,сегодня хороший и красивый вечер ,весь для тебя..Так хорошего человека не выставят? Значит, так себе девчуля оказалась…![]()
Не надо никого на форуме обижать, вот забанят тебя, где общаться будем?@Elena,
Дорогая что у тебя здесь за поц крутится ,я этим ублюдкам в других темах уши немного надрал а теперь они как дворняжки везде за мной следуют..)))

А я без грубостей. Совершенно по делу.@Чародей, пожалуйста без грубостей в персональной теме Елены…![]()
Елена, с таким человеком, не общаться нужно. А лазиной по заднице...но его уже эт оне пробьет канеш, он же взрослый грубиян уже))Не надо никого на форуме обижать, вот забанят тебя, где общаться будем?
Знаешь моя дорогая ,раньше,давным давном ,когда я родился в интернете на том Форуме ,шлялся .веселился ,ни чего не знал ,отстал от всего что на русском языке..Свеча горела на столе
Putnik у нас эксцентричный!Елена, с таким человеком, не общаться нужно. А лазиной по заднице...но его уже эт оне пробьет канеш, он же взрослый грубиян уже))

Тебе виднее канеш, знаешь его очень давно.Putnik у нас эксцентричный!
К нему надо привыкнуть. Он хороший.

Знаешь моя дорогая ,раньше,давным давном ,когда я родился в интернете на том Форуме ,шлялся .веселился ,ни чего не знал ,отстал от всего что на русском языке..
Вообщем был лишенец ...
Но когда мне подарили вот это ..
Вот возьми это себе ,это твое ,от меня и останется всегда с тобой ..
Ни чего не могу подарить ,только это ..
Любви моей ты боялся зря —
Не так я страшно люблю.
Мне было довольно видеть тебя,
Встречать улыбку твою.
И если ты уходил к другой,
Иль просто был неизвестно где,
Мне было довольно того, что твой
Плащ висел на гвозде."

Я же тебе говорил ,месяц не хороший ,Крис Реа нет уже ,22.1 2025..Putnik у нас эксцентричный!
К нему надо привыкнуть. Он хороший.
Я же тебе говорил ,месяц не хороший ,Крис Реа нет уже ,22.1 2025..
Мы же будем вспоминать и грустить под его музыку ...
Мы его много раз с тобой слушали ..
Так это он хорошо пожил….Я ни хотел тебя обидеть..Я помню, кто подарил тебе эту песню! Слушать не буду чужие подарки…![]()
Знаешь дорогая ,я ни как не могу найти,мы ранше солушали песю ,исполняют российские ,девушка и парень ,они вспоминают как они жили ,денег не было ,но были счастливы ..Он был очень талантливым!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии