Песок говоришь.

Так теперь я в деревне и тут как то... не видел я чтобы нырялиВ следующий раз, попроси кого-нибудь ! Пусть на телефон щёлкнет))![]()
Кто желает нырнуть, почему то в город едут 
у нас до Крещения стоитПривет - привет!
Йолку пора разбирать? Или ждём старого Нового года?![]()

Не бывает своих слов - все слова в языке общиеА теперь, тоже самое скажи, но своими словами))))) Будем отучатся от цитат!![]()
а шо,так можно было?@Skitalets, а новогоднее решение у тебя было?
Ну там, курить бросить, к примеру или набрать пару кило…![]()

Зато приятно, что ёлочка долго стоит и радует…Водолеи недели через две, только, пойдут! Долго)))

Можно и до моего дня рождения не убиратьЗато приятно, что ёлочка долго стоит и радует…![]()
Была кстати фотка плёночнаяВ следующий раз, попроси кого-нибудь ! Пусть на телефон щёлкнет))![]()
где то же была... Точно, там мне лет 20 ещё... только где эти все плёночные фотки, я понятия теперь не имею. Наверно в родном домеХоть цитируй, хоть канючь-А теперь, тоже самое скажи, но своими словами))))) Будем отучатся от цитат!![]()
у тебя когда? може я тоже пристроюсьМожно и до моего дня рождения не убирать

Не с чем сравнивать. Не бывал я на сеновале.Песок приятнее, чем сеновал?![]()

аналогичная фигня,теперь нас двоеНе с чем сравнивать. Не бывал я на сеновале.![]()

Привет, Олеся. Я щщитаю, что если искусственная, то вообще можно не убирать до следующего года. Пусть стоит, красиво жеу тебя когда? може я тоже пристроюсь![]()

не,дорогой,я стока не выдержуПривет, Олеся. Я щщитаю, что если искусственная, то вообще можно не убирать до следующего года. Пусть стоит, красиво же![]()

Я в тебя верю - ты крепкаяне,дорогой,я стока не выдержу![]()
Если постоянно, то приесться, и не будет давать ощущение праздника…Я щщитаю, что если искусственная, то вообще можно не убирать до следующего года. Пусть стоит, красиво же![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии