Ну можно как мовзолей завесить до следующего года, чтобы глаза не мозолилане,дорогой,я стока не выдержу
до Крещения и фатит)))

Ну можно как мовзолей завесить до следующего года, чтобы глаза не мозолилане,дорогой,я стока не выдержу
до Крещения и фатит)))

ты переоцениваешь мои возможностиЯ в тебя верю - ты крепкая

это вообще убийство моей психикиНу можно как мовзолей завесить до следующего года, чтобы глаза не мозолила![]()

Если б это зависело только от меня, так бы и делал. Лень родилась раньше меня.это вообще убийство моей психики
ты ж так не делаешь,не?![]()

ну к маю хоть выносил?Если б это зависело только от меня, так бы и делал. Лень родилась раньше меня.![]()

Да выносил, куда деваться. У вас ведь, у женщин всего два мнения - одно ваше, другое неправильное.ну к маю хоть выносил?
или тебя убивали раньше?![]()

ну если это про елку,то даДа выносил, куда деваться. У вас ведь, у женщин всего два мнения - одно ваше, другое неправильное.![]()

Вот! Попроси маму поискать…Была кстати фотка плёночнаягде то же была... Точно, там мне лет 20 ещё... только где эти все плёночные фотки, я понятия теперь не имею. Наверно в родном доме

Смотря у когоА свои мысли бывают?![]()
Конским пОтом?Ты коней нюхал когда-нибудь? Отлично пахнут!![]()

Это секрет…Когда днюха у тебя?![]()

Мне и самому интересно будет старые фотки посмотретьВот! Попроси маму поискать…![]()

У соседей петуха кто то стибрил перед НГ
мож на этих повесить?Не, если перед НГ, скорей двуногие сперли. На закусь.У соседей петуха кто то стибрил перед НГмож на этих повесить?

У нас такого не водитсяНе, если перед НГ, скорей двуногие сперли. На закусь.![]()
у меня генератор на улице брошен с тех пор
там бы не ток на закусь хватило, но и на счастье до старого НГ 
Не знаю, не знаю. С генератором дело хлопотное, мало того стащить, ьак еще и продать надо, чтобы никто не узнал. А петуху бОшку рубанул, ощипал,супец сварганил и концы в воду. Хотя, если деревня, может банально собаки сожрали.))У нас такого не водитсяу меня генератор на улице брошен с тех пор
там бы не ток на закусь хватило, но и на счастье до старого НГ
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии