звуки леса, саундтреки из компьютерных игр, раньше любил готическую музыку, но она - вредная, понижает вибрации. Попсу тоже слушаю, Валерия нравится -А кого любишь?![]()
звуки леса, саундтреки из компьютерных игр, раньше любил готическую музыку, но она - вредная, понижает вибрации. Попсу тоже слушаю, Валерия нравится -А кого любишь?![]()
просто холодная. глаза холодные.Какая-то она, неискренняя![]()
Имя то с намеком - соврати меня, а Адамов нет. Какие то нынче нерешительные мужчинки пошлиВ классе у младшей аж три Евы)
И ни одного Адама…![]()

Девочку могут и дразнить потом за такое имя, не понимаю моду на всякие Евы, Лолиты…Имя то с намеком - соврати меня

Это крайние года народ с ума сходит. А так то пока в России в лидерах остаются наши классические имена - Лена, Оля, Наташа.Девочку могут и дразнить потом за такое имя, не понимаю моду на всякие Евы, Лолиты…![]()

Я когда то хотел жить как Робинзон Крузо, и встретить пятницу))Маленькие еще.
Вот когда вырастут, будут мечтать, чтобы их совратили!![]()
ну во первых - холод это знание. нет спонтанных реакций, нет бесконечного желания мирских удовольствий.Как может нравится холодная женщина?![]()
Да ладно?!За то, што словом прекратили войну СШП во Вьетнаме

The Beatles и Джон Леннон были важной частью движения, которое выражало и усиливало недовольство войной, но не были прямой причиной ее окончания.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии