А прикинь, если замуж выскочит за мужичка по фамилии Адамов )))Маленькие еще.
Вот когда вырастут, будут мечтать, чтобы их совратили!![]()
А прикинь, если замуж выскочит за мужичка по фамилии Адамов )))Маленькие еще.
Вот когда вырастут, будут мечтать, чтобы их совратили!![]()
Почему перехотел?Я когда то хотел жить как Робинзон Крузо, и встретить пятницу))

Арсений.Какое?![]()
Чёт я и не задумывался никогдаПо мужским иенам, тоже, давайте пройдемся!)
@Андрий
Имя Андрей в переводе с древнегреческого языка (Андреас) означает «мужественный», «отважный». Также существует перевод «мужчина», «человек».
@Лермонтов , @Чародей
Имя Евгений в переводе с греческого языка означает «благородный», дословно это имя можно перевести как «с хорошими генами». От мужского имени было образовано женское имя – Евгения.
@Mak
Имя Максим имеет латинское происхождение и в переводе означает «величайший». Происходит от римского когномена (личного или родового прозвища) Maximus. Для имени Максим есть родственное имя Максимилиан.
@Skitalets
Имя Виталий имеет латинское происхождение, появилось от личного прозвища Vitalis, которое дословно переводится как «относящийся к жизни», «жизненный». Данному слову также приписываются значения «дающий жизнь», «животворящий» и «жизнеспособный», т.е. «живой, (долго) живущий».
@Freewind
Имя Владимир – это славянское имя. Оно состоит из двух частей: «влад» (владеть) и «мир», поэтому имя трактуют как «владеющий миром». Иногда переводят также и как «знатный властитель».
@Келия , тебя как зовут?)

Моя дочка сама уже замужем давноДочку как зовут?![]()

Холодным мужчинам - холодные женщиныКак может нравится холодная женщина?![]()
Имя Арсений имеет греческие корни. Это имя появилось от греческого имени Арсениос, означающее «зрелый», «мужественный». Также трактуют как «мужчина», «мужской».Арсений.

Пятницы-то мы все любими встретить пятницу))

Всяко лучше, чем Лена ГоловачА прикинь, если замуж выскочит за мужичка по фамилии Адамов )))
Ну ты скромненький набор неблагозвучных фамилий написала.Хорошая фамилия!
Не Окорочков же. Или Пупкин)))

Да, все так ))Почему перехотел?
Ты у нас Сергей, кажется?
Имя Сергей имеет различные версии происхождения. По первой, самой распространённой версии, имя Сергей происходит от римского родового имени Sergius, которое является римским родовым именем, происходит от Сергии. Сергии – это древний римский патрицианский род, ведущий, по преданию, свою родословную от троянцев. В переводе с латинского языка означает «высокий», «знатный».
Я еще смотрел фильм, там пятница была очень симпатичная , очень запомниласьПятницы-то мы все любим![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии