Друзей конечно можно и доже нужно. Их много не бывает.Ну можно еще друзей в свою жизнь добавить
Друзей конечно можно и доже нужно. Их много не бывает.Ну можно еще друзей в свою жизнь добавить
Ты явно смотрел фильм Синьор РобинзонЯ еще смотрел фильм, там пятница была очень симпатичная , очень запомнилась

А в тюрьме даже это не требуетсяНа вахте в море или рудниках достаточно что бы человек был женщиной![]()
Не помню, скорее всего «Крузо» (Crusoe) 1988 года)) постельных сцен там нет, только немного когда они в ручье купаются ))Ты явно смотрел фильм Синьор Робинзон![]()
То то эти пиндосы из Сайгона драпали! ( почти как с Афгана!!))Да ладно?!
Заинтересовалась и пошла гуглить…
![]()
С парнем встречалась по фамилии Великий!Ну для Лены есть идеальные варианты, но @Elena поздняк выбирать, уже замужем![]()

Что за любовь к неграм?

А чего не пошла?С парнем встречалась по фамилии Великий!
Елена Великая, звучит?
Только ради одной фамилии можно было замуж выйти)))

Хз, чё этим бабам надо. И красавец и фамилия шикарная. С квартирой!А чего не пошла?
У меня кстати на севере соседи по площадке, семейная пара были с такой фамилией. Провда жена - не Елена
)))

Сказал небритый Андрийка, лежа на диване в трениках, с вытянутыми коленками, дрыгая ножкой)))Да патамучта мужчины и так красивые!!)) Даже без макияжа и с волосатыми ногами и руками![]()
Наверное зубы гнилые или уши волосатыеХз, чё этим бабам надо. И красавец и фамилия шикарная. С квартирой!
![]()

У меня есть знакомая, Фамилия Бравая ))С парнем встречалась по фамилии Великий!
Елена Великая, звучит?
Только ради одной фамилии можно было замуж выйти)))
Не дай бог..А в тюрьме даже это не требуется
О как....Что за любовь к неграм?
Ты мне их еще на первой странице подсовывал!
Сообщение в теме 'Элен и ребята'
https://nash-dialog.com/threads/ehlen-i-rebjata.1722/post-168667

Это я могу, даЗнатный возмутитель, же!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии