от вегетарианства может формула крови измениться, и могут подумать, что чтото не так с человеком.Желательно - это не значит, что обязательно, поэтому можно и отказаться… У нас вот на работе обязаловка, поэтому никуда не денешься…![]()
от вегетарианства может формула крови измениться, и могут подумать, что чтото не так с человеком.Желательно - это не значит, что обязательно, поэтому можно и отказаться… У нас вот на работе обязаловка, поэтому никуда не денешься…![]()
Ну, изменилась, и ладно… Как говориться - «меньше знаешь, крепче спишь»…от вегетарианства может формула крови измениться, и могут подумать, что чтото не так с человеком.

КонечноТы тоже поржал?![]()

Доброй субботы всем!
-20! Не видать нам весны, как собственных ушей...
Посмотреть вложение 23223
День комплиментов!
Посмотреть вложение 23224
День лобстера «Термидор»
Посмотреть вложение 23225
Посмотреть вложение 23226
Посмотреть вложение 23227
Ага, чувствуешь, что-то не то…охх...мне сказали, что желательно пройти диспансеризацию, но я это не люблю. может формула крови изменилась...и будут мучить ненужным *лечением*.

ВоТка то хоть есть? Добавь в сок, будет и вкусней и полезней. )))
Такие обязаловки - прелесть!Желательно - это не значит, что обязательно, поэтому можно и отказаться… У нас вот на работе обязаловка, поэтому никуда не денешься…![]()

Чего это прелесть-то? Я врачей боюсь…Такие обязаловки - прелесть!![]()

да я отдаю себе отчет, есть хищные души, им без мяса никак.
Вот вы женщины беспечные. А как же НЗ? Где нить в доме всегда должна быть заначка для подобных случаев.НетЬ.
И отправить некого, несовершеннолетним не продадут! Муж скажет, фиг тебе, а не водку!![]()

Ты ж мая зайка попрыгайка....!!!)))Буду на форуме сидеть, куда уж теперь пойдешь…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии