я не волнуюсь, еще никто не погибал от вегетарианского питания. сыроеды - бывает погибают, но это строгое вегеанство.За то у хищников все в порядке с кровью, они не волнуются…![]()
я не волнуюсь, еще никто не погибал от вегетарианского питания. сыроеды - бывает погибают, но это строгое вегеанство.За то у хищников все в порядке с кровью, они не волнуются…![]()
Увы… Обычно или в марте, или в апреле…Каждый год ведь?

Шампусик есть. Но не буду же я щас, средь бела дня, пробкой бахать!)))Вот вы женщины беспечные. А как же НЗ? Где нить в доме всегда должна быть заначка для подобных случаев.![]()

Как это нет? Вон праздников сегодня целый список…И праздника/повода приличного нет!![]()

Шамаусик это не то. Напиток одного праздника.Шампусик есть. Но не буду же я щас, средь бела дня, пробкой бахать!)))
И праздника/повода приличного нет!![]()
Ну еще аристократы им похмеляются с горла. Надо что то существенное в заначке держать. А лучше вообще минибар, укомплектованный на все случаи жизни. 
Типа 100 гр водочки для лёгкой походочки ??!))Шамаусик это не то. Напиток одного праздника.Ну еще аристократы им похмеляются с горла. Надо что то существенное в заначке держать. А лучше вообще минибар, укомплектованный на все случаи жизни.
![]()

И целый год можно спать спокойно!Увы… Обычно или в марте, или в апреле…![]()

В том-то и дело, что нет… Врачей обойдешь, а потом ещё вдогонку насуют разных направлений и ставят в очередь на разные обследования, потом через какое-то время звонят, говорят, например, что подошла ваша очередь на УЗИ, или ещё на что-нибудь, и опять идёшь дрожишь…И целый год можно спать спокойно!

Без инета? Эт вряд лиДоброго утречка всем! Морозного дня…
Татьяны на нашем форуме имеются?)
Посмотреть вложение 23264
Посмотреть вложение 23265
Посмотреть вложение 23266
Сможем хоть денёк прожить без инета?)
Инетзависимые
Посмотреть вложение 23267

Почему мини?Шамаусик это не то. Напиток одного праздника.Ну еще аристократы им похмеляются с горла. Надо что то существенное в заначке держать. А лучше вообще минибар, укомплектованный на все случаи жизни.
![]()
Профессор конечно лопух, но аппаратура при нем.Доброго утречка всем! Морозного дня…
Татьяны на нашем форуме имеются?)
Посмотреть вложение 23264
Посмотреть вложение 23265
Посмотреть вложение 23266
Сможем хоть денёк прожить без инета?)
Инетзависимые
Посмотреть вложение 23267

Почему? Ты же проживал без инета, когда не было, и не один день…Без инета? Эт вряд ли![]()

Его частично не былоПочему? Ты же проживал без инета, когда не было, и не один день…![]()

Конечно имеются! Хорошо, что напомнила, надо подарочки послать…Татьяны на нашем форуме имеются?)

Ты бы и полный день смог бы, я думаю…Его частично не было![]()

Конечно смог бы, но зачем?Ты бы и полный день смог бы, я думаю…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии