А я - шкурками от сала. Это питательнее арахиса, особенно холодной зимой. Арахис и пшено - это летом.Я их арахисом подкармливаю на кормушке…![]()
А я - шкурками от сала. Это питательнее арахиса, особенно холодной зимой. Арахис и пшено - это летом.Я их арахисом подкармливаю на кормушке…![]()

Летом птицы и сами прокормятся… А пшено, пишут, вообще им нежелательно…Арахис и пшено - это летом.

Конечно рассказывать.@Лермонтов, что ты мои посты просто так плюсишь? Тебе анекдот рассказывать, или - что?![]()

Пшено я и сама не ем, аллергия.Летом птицы и сами прокормятся… А пшено, пишут, вообще им нежелательно…![]()
Сейчас несолёное сало не найдёшь… Если только на рынок идти специально…Я им сало даю. Птичичкам-с.

Давай не "это"...Конечно рассказывать.
Хотя это наверное что то фантастическое.
По статистике, кстати, блондинки умеют зарабатывать не хуже брюнеток - просто они заработанное тратят быстрее!
И что - трудно сходить на рынок "специально"?Сейчас несолёное сало не найдёшь… Если только на рынок идти специально…![]()

Вот ещё, попрусь я специально из-за птичек на рынок, или, тем более, самой для них сало делать… Арахисом обойдутся…И что - трудно сходить на рынок "специально"?![]()

Они как мы, чай, не в Индии жаркой живут круглый год. (Вот ещё, попрусь я специально из-за птичек на рынок, или, тем более, самой для них сало делать… Арахисом обойдутся…![]()
Это фантастика.Давай не "это"...По статистике, кстати, блондинки умеют зарабатывать не хуже брюнеток - просто они заработанное тратят быстрее!
Рассказываю.
- Какие красавицы рядом сидят! Давай-ка с ними познакомимся?
И одна блондинка, услышав краем уха всё вот это вот, шепчет подруге:
- Тань, давай дальше не о твоей диссертации по ядерной физике трепаться... Давай о тряпках! Иначе мы таких классных мужиков спугнём!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии