По тосту раз в году уходила из дому за тридевять земель, превращалась в змею, заползала на высокое дерево и шипела.Нечего у соседа делать.Не дома? Хм… ну может тогда сходить к соседу повыть. Ок!![]()
![]()

Сегодня День Сурка)
У женщин 2 проблемы:У женщин всё нужное!![]()
Поздно тормозить, раз набрала ход теперь дуй далее с ветеркомМамадарагайя, дотрынделась до лучшего постера. Остановите меня, кто-нибудь!!![]()

Ду ю спик инглишь?дуй далее
Лёгкие слабые?Ду ю спик инглишь?
Дую, но плохо

Правильное воспитание , так и должно быть в современном мире )Корм едят, да) А дохлых мышей к входной двери притаскивали)
Добытчицы, ёпрст!
Раньше были ого-го-го, прибор еле справлялся с выдохом господина ПэжэЛёгкие слабые?![]()
ПродолжайМамадарагайя, дотрынделась до лучшего постера. Остановите меня, кто-нибудь!!![]()

Ну ты ж бывший моряк, а в морфлот хилых не бралиРаньше были ого-го-го, прибор еле справлялся с выдохом господина Пэжэ

Старый баскетболист, чего ты хочешьНу ты ж бывший моряк, а в морфлот хилых не брали![]()

Это понятно,..не понятно как это связано с объёмом лёгких?Старый баскетболист, чего ты хочешь![]()

Так развивается спортивными занятиямиЭто понятно,..не понятно как это связано с объёмом лёгких?![]()
Это просто в первый день месяца система выбирает лучшего постера рандомно, кто ей больше понравится…Мамадарагайя, дотрынделась до лучшего постера. Остановите меня, кто-нибудь!!![]()

Правильно, расстраивать кота нельзя…Однажды просыпаюсь, смотрю- у миня мышка мертвая лежит на кроватке у литца ...
Кот поймал мышку и хотел меня подкормить, сделал подарок...!!))
Штоп ниабидить кота( он старался!) сделал вид, што мышку съел![]()

То есть теоретически могла бы наградить и худшего?Это просто в первый день месяца система выбирает лучшего постера рандомно, кто ей больше понравится…![]()

Один раз вообще наградили новичка с двумя постами…То есть теоретически могла бы наградить и худшего?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии