Не. Хороших Декстер не расчленял.А хороших не расчленяет?![]()
Но в результате его усилий по "очищению" общества погибла его сестра. И он ушёл в первом сезоне в леса Канады.
Дальше я не смотрела. И не буду.
Не. Хороших Декстер не расчленял.А хороших не расчленяет?![]()
А чего жесть-то? Это только девушкам и женщинам нельзя, тебе можно…Жесть какая то![]()

Я же переживаюА чего жесть-то? Это только девушкам и женщинам нельзя, тебе можно…![]()

Не. Хороших Декстер не расчленял.
Короче, понятно! Идею стырили у нашего Рязанова из фильма «Берегись автомобиля». Там главный герой угонял машины у взяточников и негодяев, продавал, а полученные деньги отправлял в детские дома!Нет. Он ток тех кто заслужил![]()

Отправляем, не ленимся![]()
Это ещё в средневековье придумали - там был робин Гуд, который брал у богатых и отдавал бедным, а у него была двоюродная сестра Робби Бэд, которая наоборот брала у бедных и давала богатымКороче, понятно! Идею стырили у нашего Рязанова из фильма «Берегись автомобиля». Там главный герой угонял машины у взяточников и негодяев, продавал, а полученные деньги отправлял в детские дома!![]()
Короче, заезженный сценарий))))))Это ещё в средневековье придумали - там был робин Гуд, который брал у богатых и отдавал бедным, а у него была двоюродная сестра Робби Бэд, которая наоборот брала у бедных и давала богатым
Значит надо лодку готовить, поплывём…Через неделю, вродЬ, потепление обещают…![]()

«Щелкунчик» только люблю, и всё…День балета

А точно Робби Бэд, а не Rob in bedЭто ещё в средневековье придумали - там был робин Гуд, который брал у богатых и отдавал бедным, а у него была двоюродная сестра Робби Бэд, которая наоборот брала у бедных и давала богатым

В сауну, насколько я понимаю…

В сауну, насколько я понимаю…![]()
Заодно и помоетесьВ сауну, насколько я понимаю…![]()
Я вчера была!Заодно и помоетесь

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии