Посольство будешь грабить? Английский, смотрю, выучил…

Я предпочитаю можжевеловыйБеспалево не получится… Следы на попе от дубового веничка тебя выдадут…![]()

В теме «Игрушек» выбери что-нибудь для себя…Я предпочитаю можжевеловый![]()

Можжевеловый веник, можжевеловый джин,Я предпочитаю можжевеловый![]()
Можжевеловый верблюдМожжевеловый веник, можжевеловый джин,
Можжевеловая баня... ))))

Почему не ослик? )))Можжевеловый верблюд![]()
Я думал это омаж на песню Чайф про оранжевое небоПочему не ослик? )))
Не, это импровизация без ассоциаций. ))Я думал это омаж на песню Чайф про оранжевое небо

"- Ну глупостев не говорите... не говорите глупостев!" - ©.
"Женщина в отличие от мужчины никогда не скажет: красный. Она скажет точно: алый, или багряный, или гранатовый, или коралловый. Она скажет: кумачовый, карминный, морковный, пурпурный, бордо, терракот, цвет адского пламени, цвет пьяной вишни, цвет бешеного лосося или геморроидальный. Но только – не красный. Чтобы мужчина не мог её упрекнуть в том, зачем ей столько красных платьев."©

Да оно вроде как не анекдоты, а смешные умности серьезного человека. Пущай пока здесь. Еще почитаю его творения. Понравилось.)))@Лермонтов, это можно и в тему "Анекдоты". )
Это какого года выпуска книга?Да оно вроде как не анекдоты, а смешные умности серьезного человека. Пущай пока здесь. Еще почитаю его творения. Понравилось.)))

Я не знаю, но сейчас ему 73 года. А годы творчества с 1975 по настоящее время.Это какого года выпуска книга?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии