Смотрю, что некоторые цитаты уже выглядят устаревшими…Я не знаю, но сейчас ему 73 года. А годы творчества с 1975 по настоящее время.

Смотрю, что некоторые цитаты уже выглядят устаревшими…Я не знаю, но сейчас ему 73 года. А годы творчества с 1975 по настоящее время.

Ну да, он из старых сатириков. Можно сказать коллега Задорнова.Смотрю, что некоторые цитаты уже выглядят устаревшими…![]()
Мелихан юморист, у него всегда такого типа были краткие мыслиДа оно вроде как не анекдоты, а смешные умности серьезного человека. Пущай пока здесь. Еще почитаю его творения. Понравилось.)))
Про джентльмена у него известная серияНу да, он из старых сатириков. Можно сказать коллега Задорнова.
Ага.Про джентльмена у него известная серия

Должен ли джентльмен помочь даме выйти из автобуса, если дама хочет войтиАга.
В какой руке должен джентльмен держать вилку, если в правой руке у джентльмена котлета?
![]()
Шоб я так жил
Интересно, а цвет пьяной вишни от цвета трезвой вишни отличается?
"Женщина в отличие от мужчины никогда не скажет: красный. Она скажет точно: алый, или багряный, или гранатовый, или коралловый. Она скажет: кумачовый, карминный, морковный, пурпурный, бордо, терракот, цвет адского пламени, цвет пьяной вишни, цвет бешеного лосося или геморроидальный. Но только – не красный. Чтобы мужчина не мог её упрекнуть в том, зачем ей столько красных платьев."©

Хороший тост.

Вам виднее, для мужчин это всё красныйИнтересно, а цвет пьяной вишни от цвета трезвой вишни отличается?![]()
Американцы на Луну не леталиХороший тост.
![]()

Естесственно. У них вся страна один сплошной голливуд.В Голливуде съемки проходили?)
Это все твои проекции, абьюзер!Все люди стали таааакие психологичные. Доморощенные психологи читают Дэйла Карнеги...ой кааак его любят воры внимания и манипуляторы!

Я уже давно не абьюзер, просто нет душевных ресурсов на это.Это все твои проекции, абьюзер!
Шучу-шучу)
Книгу Дейла Карнеги «Как перестать беспокоиться и начать жить» прочитала лет в 20! Впечатлила)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии