Ну тащем-та я пореже тебя в баны хожу, впрочем, до полигона и на Форуме была наскоками. А что касаеццо фамильярности, то у тебя гусь на авке был. Ты же гусь Мартин из повести Сельмы Лагерлеф. Так штаааа...))))Ты по прежнему не можешь обходиться без фамильярностей и хамства?
Здесь тебе е там, впрочем с такими замашками ты и здесь быстро обрастешь банами.
Не оправдывайся, все твои "подвиги" и Баны известны еще с ПФ, потому и общение с тобой мне не интересно.Ну тащем-та я пореже тебя в баны хожу, впрочем, до полигона и на Форуме была наскоками. А что касаеццо фамильярности, то у тебя гусь на авке был. Ты же гусь Мартин из повести Сельмы Лагерлеф. Так штаааа...))))
Кто же тебе виноват, что у тебя на некропостинге фишку сорвало. Мню-то пофег, а других ты задолбал, еще и клоноводишь. Здесь-то клоников не стряпаешь?)))
Нюню, то-то ты мимо меня пройти не мог. На один пост несколькими отвечаешь. Причем даже тогда, когда меня на Форуме неделями нет. Захожу опосля перерыва, и кучка постов от тебя в уведомлениях. Ну, а по банам ты у нас чемпион. Даже Вартушке спор проиграл на енту тему.)))Не оправдывайся, все твои "подвиги" и Баны известны еще с ПФ, потому и общение с тобой мне не интересно.
Симпатичный , Кузя? Угадал?
У нас он на всю неделю запланирован…День стриптиза был в понедельник

Свои они по себе ползают (цитата из В.М. Шукшина).Оспадиии.... Я тебя даже жалею иногда. Как гриццо хоть фиговый, но свой. )))
Йа, йа. Дас ист фантастишь!У нас он на всю неделю запланирован…![]()

Что есть, то есть. Не вырубить топоромДомовёнок у нас местный есть, форумский - @Домовёнок Внеша![]()

Раскольников с тобой не согласенЧто есть, то есть. Не вырубить топором![]()
Ну это он в книжке и буковками может быть не согласен. А я туточкиРаскольников с тобой не согласен

Лови топор, что молчишь - поймал, что ли?Ну это он в книжке и буковками может быть не согласен. А я туточки![]()
В теме раздевания…У вас, это хде?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии