О!! Какие люди в Голливуде !!!))Андрий в своем репертуаре.)))

Точно не подходитХрень, какая-то, нам это не подходит…
Праздник инициирован правозащитной организацией в США для поддержки однополых браков.

Сапоги есть специальныеА валенки у тебя высокие есть?![]()
А я думал ты с мужем спишьЯ, кстати, сплю зимой с открытым окном
Жесть, конечно, это очень страшно…Меня вот теща оч не любила
Всё время жинке в уши дула- Разводись с ним! Он оч красивый и будет тебе изменять
Да. Но!;) Потом у неё случился рак
Сначала ей одну грудь отрезали, потом вторую...
Но метастазы уже по всему телу пошли
Она умирала, а я ей наркотики таскал
Аптечных не хватало, покупал у....
В последний день к ней дочка( жена) пришла,вечером, теща Тамара Ивановна на 5 минут очухалась и говорит моей жене
- Лена, держись своего Андрея !! С ним выживешь, он хороший мужик !)
На другой день утром умерла

С ними все хорошо. Два месяца почти не виделись, с тех пор, как на полигон отправили. Так-то мы в одном добробате.Брат, муж как? Живы - здоровы?
Видитесь хоть иногда?
Привет, привет, змеищще.)))О!! Какие люди в Голливуде !!!))
Сто лет, сто зим не прошло !))
Привет, кошечка !!))![]()
... Я с детства был испорченный ребёнокАндрий в своем репертуаре.)))
Тогда он до конца войны точно не доживет. Ну, а так-то у мню гораздо больший выбор, нежели у него в ентом плане.)))Не заведет там муж себе походно - полевую жену?![]()
Второй.А ты на каком этаже живешь?
Я вечером хорошо проветриваю, но на ночь окно закрываю, поскольку сплю, как правило, голая…Я, кстати, сплю зимой с открытым окном, одеялко теплое!))
Неужели, кто-то, с закрытым спит?![]()

Тогда он до конца войны точно не доживет.

Подкатывают бесстыдники?)Ну, а так-то у мню гораздо больший выбор, нежели у него в ентом плане.)))
Мне бабушка рассказывала, что ее отец (мой прадедушка) завел себе полевую жену во время войны. Она забеременела, родила и после окончания войны он уехал к ней, а не домой.Хотя бывают кадры. Женам по ушам ездят, что начальство отпуска не дает, а если не я, то кто. А сами себе местных баб заводят, и с ними свободное время проводят. А жены ах-ах-ах, как он там. Жизь, есть жизь.)))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии