День психов одиночек и день влюблённыхДоброе утречко всем!
С днем влюбенных!)
Посмотреть вложение 24874
Посмотреть вложение 24875
Посмотреть вложение 24876
Посмотреть вложение 24877
@Шарлотта , наверняка, отмечает!
Посмотреть вложение 24879
День колеса обозрения
Посмотреть вложение 24878
как это работает? 
Вот, кстати, да. Что за дискриминация котеек. Им срочно нужен мужЫк. Март на носу.Заверните!! Мне, как раз, третьего не хватает…![]()

Почти Усэйн Болт

Усэйн Болт из 10 секунд выбегал.)))Почти Усэйн Болт![]()
Ну так я и сказал, почти, но для женщины, результат ваш считай профессионала)Усэйн Болт из 10 секунд выбегал.)))
@Шарлотта , наверняка, отмечает!![]()
точно, 4 часа работыЯ вроде, насколько помню, за 14 секунд доплеталась…

Унтик, вот ты сегодня зарядку сделал? Только честно смотри мне в глаза))))Ну так я и сказал, почти, но для женщины, результат ваш считай профессионала)
И вообще, бег.. ммм...
Там техника вроде разная бывает, кто-то перепрыгивает, а кто-то сшибает…С барьерами еще.
Техника бега с барьерами - крута.

Нее.. Я ленивецУнтик, вот ты сегодня зарядку сделал? Только честно смотри мне в глаза))))

)))Там техника вроде разная бывает, кто-то перепрыгивает, а кто-то сшибает…![]()
Барьеры перешагиваюццо., енто не прыжок.)))Там техника вроде разная бывает, кто-то перепрыгивает, а кто-то сшибает…![]()
Я тоже доходил хрен знает когда.. но когда дистанция была больше 20км, я рвал всех начисто)Я вроде, насколько помню, за 14 секунд доплеталась…![]()
Нууу... Я 100 с/б за 13.41 пробегала.)))Я вроде, насколько помню, за 14 секунд доплеталась…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии