да не...по делу .. на ЛубянкуШарлотта уже, наверное, всю Москву обошла! Ни одного переулочка неизведанного не осталось))![]()

Путника на днях видела. Вартовый с Солей до меня докапывались, када пьяная была, гусь Мартин под несколькими клонами сидит, время от времени даже сам с собой разговаривает. Эдельвейс, Петух Педро, имми, Аска и т.д.А кто там из наших дружбанчиков остался?![]()
пен для бритья..В понедельник день кружек и носков.
___
Хеллов, Еленушка прекрасная.

Прости...пен для бритья..![]()
Там книжный магазин очень хорош!да не...по делу .. на Лубянку
Мясницкая до чего красивая![]()

Глобус?Там книжный магазин очень хорош!![]()
Я бы там залипала без покупок, быстро читаю.Там книжный магазин очень хорош!![]()
оо..
прикольно!Он…Глобус?

Он у нас и в че был, но сдулся. Закрыли

Да, я троюродная сестра по бабушке из дедушки-переселенца во Францию Артюра Ремьбьио. Это семейная страшная тайна поэтов.\ не могу все рассказать, иначе ящик секретов станет не ящиком секретов.оо..прикольно!
думаю там у вас в семейных связях и Верлен нашалилДа, я троюродная сестра по бабушке из дедушки-переселенца во Францию Артюра Ремьбьио.

Не удивительно, учитывая то как свободно она общается на русофобском ресурсе, не просто заблокированным Роскомнадзором, но и запрещенным Прокуратурой РФ.Мартин, эта котейка заошивалась нитками на многих ресурсах и в разных ипостасях, это не украинка, это злобная хохлуха, а подвыпертом - хохол.
Очень печально!думаю там у вас в семейных связях и Верлен нашалил![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии