СпасибоС праздничком, дорогие мужчины!
@Лермонтов , @Андрий , @Skitalets , @Freewind , @Чародей , @Martin , @Чира Бедокур , @Кот , @DId2 , @Сибирский дед , @Mggu , @Дождев , @Олег , @Nazareth , @Zenitus , @Улы Бек , @DonQuixote
С Двадцать третьим февраля!
Сил и радости в делах,
Позитива, шуток, смеха,
Достижений и успеха!
Доблести и процветания,
Мужества, в глазах сияния,
Быть опорой и стеной,
Целью жить, большой мечтой!
Храбро лишь вперед идти
По счастливому пути,
Мир от злобы защищать
И в обиду не давать!
Посмотреть вложение 25752

Спасибо!С праздничком, дорогие мужчины!
@Лермонтов , @Андрий , @Skitalets , @Freewind , @Чародей , @Martin , @Чира Бедокур , @Кот , @DId2 , @Сибирский дед , @Mggu , @Дождев , @Олег , @Nazareth , @Zenitus , @Улы Бек , @DonQuixote
С Двадцать третьим февраля!
Сил и радости в делах,
Позитива, шуток, смеха,
Достижений и успеха!
Доблести и процветания,
Мужества, в глазах сияния,
Быть опорой и стеной,
Целью жить, большой мечтой!
Храбро лишь вперед идти
По счастливому пути,
Мир от злобы защищать
И в обиду не давать!
Посмотреть вложение 25752

Катеечка, тебя тоже с праздником!Наше официальное поздравление.)))
С Днем Защитника Отечества!
Защита Отечества - это сложное дело, сопряженное с опасностью для жизни и здоровья, но в тоже время полное доблести и мужества. Нужно помнить, что 23 февраля мы чествуем не просто людей, родившихся мужчинами, но тех, кто на деле доказал и заработал право называться мужчиной, а также и наших дорогих женщин, коих немало на линии боевого соприкосновения и в рядах нашей армии!
Бригада имени Святого Благоверного князя Александра Невского поздравляет своих бойцов, бойцов смежных подразделений на Краматорско-Дружковском направлении, всех воинов, сражающихся за Родину в зоне проведения СВО и во всех точках мира, а также ветеранов прошедших войн!
Здоровья и долгих лет жизни всем причастным! Божией помощи и успехов при исполнении долга!
С Праздником, защитники!

Утром выпил - весь день свободный.

От меня услышать это слово сейчас практически не возможно)))У меня нет таких способностей))
Но на пианино подобрать мелодию смогу…
Понравилась?)

Дочки готовили, а ты помогала? ))
Из сети чтоли? А твой где?Торт не мой!)

Пасиба!)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии