Не говори. Скучаю по ПЮФу. По тому, что был раньше. ((Эх, не знаю!Грустно все это!
Ну, ей не понравилась ассоциация которую я на нее сделал. Она прямо это не сказала, я не понял и не переделал. И все. Как маленькая девочка прям ...психанула и все...Какого случая?![]()
Ого. Там что-то неприличное было?Ну, ей не понравилась ассоциация которую я на нее сделал. Она прямо это не сказала, я не понял и не переделал. И все. Как маленькая девочка прям ...психанула и все...

Новый не, отстойНа новом зажги…![]()
Там нас уже нет и не будет. Разбежались кто куда. Остались только унылые политиканы.На новом зажги…![]()
Неее.Ого. Там что-то неприличное было?![]()
Эээ… ну какбЭ, попой завлекает мужичков…Неее.
вот, ее показал как вижу танцует
она же такая приколистка, вот так и увидел шуточно
и че тут неприятного?
Посмотреть вложение 25949

Ну так красиво же получается...красивая попочка...да и пусть завлекает...Эээ… ну какбЭ, попой завлекает мужичков…![]()

Ну так если бы тебя не встретил, так бы и не вылазил из политики.Ты же сам унылый политикан был! Когда только пришёл…![]()

Угу, начался.здравствуйте. не знаю начался ли пасхальный поост. У меня прабабка была очень верующая, мама ей посылала в пост - грибы из Карелии.

ну начинаааается )А для женщины может быть обидно, посчитают легкомысленной…![]()
Это что почти два месяца поститься что ли? Так с голодухи и ноги протянешьУгу, начался.
Будем 12 апреля дожидаться и яйца красить!![]()

А ведь есть семьи (мечтательно), где мужчины готовят!@Elena, в верующих семьях женщины отдыхают в пост. Не надо мужу готовить. И сама, съела кусочек черного хлеба и довольна. ну запила томатным соком...
Эх, красота!Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии