у меня еще конфеты с 23 февраля остались, но думаю - они тоже не постная пища. надо чиститься от желания жрать постоянно, много, и вкусно. Весна ведь время чистоты.
Ну а чё?ну начинаааается )
Посмотреть вложение 25950

это еще надо заслужить, такое отношение. Вообще сейчас любят худышек, которые манной небесной питаются, особенно в азиатских странах.А ведь есть семьи (мечтательно), где мужчины готовят!Эх, красота!
Мужчина обязан уметь готовить.где мужчины готовят!

Ну хорошо.Ну а чё?
Мужчина, в таких случаях, молодец!
А женщину обзовут бл@дью
Неравноправие, ёпрст.
Вот! И у меня также, будет сидеть голодным, пока не приготовлю…Мужчина обязан уметь готовить.
А то получается как у моего знакомого одного. Он пришел домой, жены нет. Ждет, когда она придет и приготовит. Сидит дома полдня же, а че, нельзя самому приготовить? А после еще упрекает ее, мол очень долго тебя жду, давай там быстрей жрать хочу. А после в постели еще секаса просит принудительно....Да я такому подобию мужику готов сразу морду начистить, чтоб не обращался к любимой как к рабе!! Был такой у меня. Уже не общаемся. Жалко было челюсть ему ломать!!![]()

я до сих пор хочу провести Новый Год без еды, но пока не получается. иначе все салаты приготовленные - прокиснут.Надо в супермаркетах запретить продавать вкусняшки!
Только по праздникам чтоб разрешали!![]()
Дя! И я!я до сих пор хочу провести Новый Год без еды, но пока не получается. иначе все салаты приготовленные - прокиснут.

Так возьми повареху в руки и в бубен ему!!!Вот! И у меня также, будет сидеть голодным, пока не приготовлю…![]()

Ракетами расписывать?Угу, начался.
Будем 12 апреля дожидаться и яйца красить!![]()
А жены им зачем нужны?А ведь есть семьи (мечтательно), где мужчины готовят!Эх, красота!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии