хорошо, хоть не раненая.Я дам тебе новое имя. Индейское.
Слипшаяся Попа!![]()
Не дождетесьЯ дам тебе новое имя. Индейское.
Слипшаяся Попа!![]()

не сиделось блин на общем форуме людям...*рай каждому будет свой*.Разбегаются все, кто куда. Задолбали.
На Пушкина? На меньшее я не согласныйЩас админам взятку дам, порошу, чтоб тебе ник сменили!![]()

я вспомнил примету. хочешь, чтоб человек тебе сказал правду - накорми его сладким - и спрашивай, не соврет)))Да ты и стихи то перестал писать уже…
Будешь Слипшейся Попой!![]()
Вдохновения нет. Нужна какая то встряска, повод. Может нажраться в зюзю?Да ты и стихи то перестал писать уже…
Будешь Слипшейся Попой!![]()

Да ладно. Мне уже все можно.Не, тебе нельзя…

дааа... а еще есть примета, чтоб мужчине наладить личную жизнь - надо носить в кармане куртки - зеленый шнурок))) есть еще приметы не совсем народные. для привлечения мужчин - намазать попу медом и выставить в окно.(смех а не примета)Да ладно?! Впервые слышу)))
Ну про шнурок не знаю, а красивой женской попе мед не требуется. И так прибегут как миленькие. А если еще и заячий хвостик налепить, то аж вприпрыжку.дааа... а еще есть примета, чтоб мужчине наладить личную жизнь - надо носить в кармане куртки - зеленый шнурок))) есть еще приметы не совсем народные. для привлечения мужчин - намазать попу медом и выставить в окно.(смех а не примета)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии