... Бася МАртина любила
В лес гулять его водила
От такого рОмана
Вся роща переломана...( с, нну почти!)))
... Бася МАртина любила
А тоЛюбишь мёд?![]()

С таким матрасом и мужчина не нуженКупила себе электрический матрас массажный с подогревом и 15-тью режимами.
На 9-ом режиме отрубилась, такой кайфовый.
А я, а у миня...!)Купила себе электрический матрас массажный с подогревом и 15-тью режимами.
На 9-ом режиме отрубилась, такой кайфовый.
Картинка фантастическая.)))День чтения![]()

Сегодня международный день спички)
![]()
Да, я помню такое, сколько игр с ними придумывали пока интернета не было , единственная бесплатная , ну почти развлекаловка был.
Считать ворон -Доброе утречко всем!
Легкого понедельника…
Сегодня международный день спички)
Посмотреть вложение 26364
Посмотреть вложение 26365
Посмотреть вложение 26366
Посмотреть вложение 26367
День чтения
Посмотреть вложение 26368

А я такой развлекаловки не помню…Да, я помню такое, сколько игр с ними придумывали пока интернета не было , единственная бесплатная , ну почти развлекаловка был.

У нас было много головоломок со спичками , например передвинь одну спичку так что бы получилось то то. Потом из спичек много кто макеты дела, серу добывал , аналог наших петард, потом были ещё хулиганские приколы как коптить потолок в подъездах , почти все этим страдали и каждый знал свое творчество , горящие спички делали , стрелять ими можно было , но это только для мальчишек, тебе не расскажуА я такой развлекаловки не помню…
В резиночки прыгали, в вышибалы играли, старики - разбойники.
Из бумаги кукол вырезали и наряды им придумывали))
В школах, сейчас, перед уроками телефоны забирают у детей в специальные ящички… а у них еще по два телефона в карманах припрятано!![]()
В нашей подумывают инет глушить.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии