На тебя похожа - тоже в красном
Не очень, скорее не совсем нормальнаяСкажи, ржачная?![]()
Обломала мужика. Он же почти с открытой душой, планы наверное строил на ближайшую ночь, а оно вона как.

У сеструхи в гостях была.Говорят у кошек язык грязный, а у собак чистый.От собак отвыкла, ёпрст…У сеструхи в гостях была.
Хозяйкам можно на мицеллярной воде экономить, собакевичи весь макияж слижут)))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А у женщин?Говорят у кошек язык грязный, а у собак чистый.
У женщин длинныйА у женщин?

Ну так-то тело становиццо бурым карликом, когда его масса достигает 13 масс Юпитера. И то енто не совсем полноценная звезда. Полноценной звездой тело становиццо, когда его масса достигает восьмидесяти масс Юпитера. Так что не совсем "немного".)))384. Мну- рептилоид. Мы долго живём...
Наша база находится на Ганимеде( орбита Юпитера)
Вам, землянам, туда пока не добраться!!!))
Кстати, Ганимед больше планеты Меркурий!!))
А Юпитер должен был быть второй звездой вашей системы
Ему просто не хватило набрать совсем немного массы для начала термоядерной реакции...
Повезло вам. Если бы это случилось- ща не постили бы всякую хрень в этих ваших интернетах!!))
На месте Земли ща бы летал обугленный каменный шарик
Вот коллекцияУ меня же есть три подсказки?
50/50, помощь Гугла и звонок другу (@Катейко позвоню, она разбирается)
У кошки еще нужно заслужить, чтобы она подошла к тебе, помурлыкала и лизнула)Говорят у кошек язык грязный, а у собак чистый.

Если мальчики начнут играть в куклы, то это повод серьезно напрячьсяДа ужжж... Мальчики все играют в солдатикоффф...
Крутяк! Можно попробовать поугадывать)Вот коллекция
Посмотреть вложение 26746
Кстати, может конкурс замутить - буду выкладывать фото одной модельки, вы будете угадывать что это, а я буду про эту машину что-нибудь рассазывать не самое широко известное?
Я моряк, красивый сам собою....©Крутяк! Можно попробовать поугадывать)
А кораблики почему не собираешь, ты же моряк!
Открою отдельную тему тогдаКрутяк! Можно попробовать поугадывать)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии