Кому?Почисть зубы, прочитай гороскоп на сегодня, улыбнись и сделай предложение…![]()

Правильно будет: Булочку и кофе с МакомБулочку с маком
Лучше меня домой отпустить, чтобы я там на диване валялсяРационализаторское предложение, как повысить производительность труда.
Если быВыходные впереди! Наваляешься, как следует, аж бока болеть начнут)))
А как же....Доброе утречко всем! С пятницей!
Сегодня день весеннего равноденствия
Посмотреть вложение 27594
Посмотреть вложение 27595
Всемирный день воробья
Посмотреть вложение 27596
Посмотреть вложение 27597
Всемирный день лягушки
Посмотреть вложение 27598
Посмотреть вложение 27599
Всемирный день сторителлинга
Посмотреть вложение 27600
День предложения
Посмотреть вложение 27601
А ты! Посадил сегодня дерево?А как же....
Посмотреть вложение 27640

Основателем этого Дня считается известный американский общественный деятель Джон Мортон, который в 1840-х годах развернул кампанию по посадке деревьев и кустарников, в рамках программы бережного отношения к окружающей среде.
неа,А ты! Посадил сегодня дерево?![]()

У вас там лето уже!неа,
я сегодня проходил вдоль домов и видел как нарциссы очень красиво под солнцем растут)
но телефона не было с собой, фото не сделал![]()

У нас одна бабулька самостоятельно ухаживает за двумя клумбами. Только подтаяло, а она уже вскопала и разрыхлила. От помощи отказывается - я сама пока могу.неа,
я сегодня проходил вдоль домов и видел как нарциссы очень красиво под солнцем растут)
Вот сама сматри !!)) У мну там ещё много наград- например за доброту и человечность Золотой Орёл !!))Это еще что такое?![]()

Несколько лет назад был учрежден праздник, который отмечается не только в России, но и в других странах. Хотя День одиноких родителей не так широко распространен в России, как в некоторых других государствах, в разных уголках мира его признают, напоминая взрослым, что они не одиноки.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии