Махоркин
- 16:00
- Темы
- 9
- Реакции
- 2,145
- Уровень
- 4
- Награды
- 3
Хорошо, скажу что не нужные диалоги, а не разборкиА там разборки?![]()
Хорошо, скажу что не нужные диалоги, а не разборкиА там разборки?![]()
ПропустилЗа что он снова в БАН улетел?... Хотя вопрос скорее к Маку, а не в этот комментарий. Вроде нормально писал или я что- то пропустил.
Эх, ну как же так… гараж - это отдельный мирок!Сам когда-то свой недоделанный продал, когда переезжал - оказалось оч.далеко

И вам не хворать. Таксистом в советское время я подрабатывал по совместительству (до службы в милиции) в советском таксопарке, но это не то что сейчас в такси одни шаромыжники.Доброго воскресенья всем!![]()

Доброго воскресенья всем!
Сегодня международный день таксиста)))
Посмотреть вложение 27789
Посмотреть вложение 27790
День чувствования себя молодым
Посмотреть вложение 27791
Скажешь я разрешилВы же постарше…
Тыкать взрослым мне еще родители запретили!![]()
Это точно, терпеть не могу такси…но это не то что сейчас в такси одни шаромыжники.

) раз везла на такси детей со школы в музыкалку, попался водитель, как из фильма Фредди Крюгер. Я, говорит, недавно жену похоронил, от рака умерла. Сына за наркотики в тюрьму посадили…

Интересные случаи вспомните?Таксистом в советское время я подрабатывал по совместительству

Надо тему с тестом на IQ замутить и заставить форумчан пройти. А если откажутся, отключим инет!)))А дурак у нас кто, в смысле кого валять будем?![]()
Только письменные принадлежности не изымайтеНадо тему с тестом на IQ замутить и заставить форумчан пройти. А если откажутся, отключим инет!)))

Не выздоровеешь все никак?О, последнее мне бы подошло, если бы не заболел

Они же спросят,Скажешь я разрешил

ЛадноТолько письменные принадлежности не изымайте![]()

Там написано, что желательно хорошо отдохнуть перед тестом. Сначала выполню эту рекомендацию, а потом пройду.Ладно
Вы готовы тест пройти, т-щ Махоркин?)))
![]()
IQ Test
СÑедний ÑÑÐ¾Ð²ÐµÐ½Ñ IQ (айкÑÑ) ÑоÑÑавлÑÐµÑ 100. ÐадÑмÑвалиÑÑ Ð»Ð¸ вÑ: а какой Ð²Ð°Ñ IQ? ÐопÑобÑйÑе Ð½Ð°Ñ Ð¢ÐµÑÑ Ð½Ð° IQ и ÑзнайÑе Ð²Ð°Ñ ÑÑÐ¾Ð²ÐµÐ½Ñ Ð¸Ð½ÑеллекÑа пÑÑмо ÑейÑаÑ!ru.iq-test.cc

А на каких инструментах учатся детки твои в музыкалке?раз везла на такси детей со школы в музыкалку, попался водитель,
И я готов, вот только ссылка ваша не открывается, похоже на то что это в "телеге", а у меня как у законопослушного человека, этот мессенджер не работает от слова совсем.Ладно
Вы готовы тест пройти, т-щ Махоркин?)))
![]()
IQ Test
СÑедний ÑÑÐ¾Ð²ÐµÐ½Ñ IQ (айкÑÑ) ÑоÑÑавлÑÐµÑ 100. ÐадÑмÑвалиÑÑ Ð»Ð¸ вÑ: а какой Ð²Ð°Ñ IQ? ÐопÑобÑйÑе Ð½Ð°Ñ Ð¢ÐµÑÑ Ð½Ð° IQ и ÑзнайÑе Ð²Ð°Ñ ÑÑÐ¾Ð²ÐµÐ½Ñ Ð¸Ð½ÑеллекÑа пÑÑмо ÑейÑаÑ!ru.iq-test.cc
Открывается Яндекс-браузером.И я готов, вот только ссылка ваша не открывается, похоже на то что это в "телеге", а у меня как у законопослушного человека, этот мессенджер не работает от слова совсем.
Неправда ваша, у меня как раз он и стоит, но не открывает, или вы этим хотели сказать о том, что в моей глуши "глушилки" работают лучше чем в полуторамиллионной Туле?Открывается Яндекс-браузером.
Вот эта же ссылка от меня
![]()
IQ Test
Только почему-то трансформируется и прерывается соединение с сайтом. Может на форуме что-то не так идёт технически?
Я сохранил ссылку в браузер и оттуда нормально открывается.

Только почему-то трансформируется и прерывается соединение с сайтом.
А этот открывается?не открывает,

На фортепиано все играем и на нервах…А на каких инструментах учатся детки твои в музыкалке?
У меня жена на баяне играет. Тоже музыкальную школу заканчивала.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии