Mak
- 18:20
- Реакции
- 20,508
- Уровень
- 12
Скучно, но дёшево, надёжно и практичноНе, ну это скучно)
Скучно, но дёшево, надёжно и практичноНе, ну это скучно)
Я тебе больше скажу - ещё в 19 веке в армии сапоги делали одинаковые, не деля на правый и левый (как минимум в 1812 в таких Наполеон на Россию напал)Очень практично и не имеет значения какой правый , а какой левый.
Фильм вспомнился «Все будет хорошо!»
Актера, кстати, видела как-то в метро, из этого фильма - Анатолия ЖуравлеваПрохожие к нему подходили, просили сфоткаться, а я постеснялась…
Посмотреть вложение 27883

Фильм вспомнился «Все будет хорошо!»
Актера, кстати, видела как-то в метро, из этого фильма - Анатолия ЖуравлеваПрохожие к нему подходили, просили сфоткаться, а я постеснялась…
Посмотреть вложение 27883

Со мной сфоткайся,когда буду в Мск.
Посмотреть вложение 27890Посмотреть вложение 27891
Болею и я. Глаза воспалённые. Очень близко расположены сосуды. Прописали Catalin.
Фотографировался с памятником рядом, проездом по "местам боевой славы". Дождь накатил, но сходил. И памятник (бюст) Багратиону в Кизляре не упал
Посмотреть вложение 27892
Вот ролик покажу.Со мной сфоткайся,когда буду в Мск.
Посмотреть вложение 27890Посмотреть вложение 27891
Болею и я. Глаза воспалённые. Очень близко расположены сосуды. Прописали Catalin.
Фотографировался с памятником рядом, проездом по "местам боевой славы". Дождь накатил, но сходил. И памятник (бюст) Багратиону в Кизляре не упал
Посмотреть вложение 27892
Ответ отличный)))))Я не смогу, меня не будет дома…![]()

Я не смогу, меня не будет дома…![]()
Согласен. Самые лучшие напитки из местности, где произрастают производные, сырьё для. Но там тоже могут бодяжить .Похожи вы с Багратионом немножко))
Кизлярский коньяк хороший!![]()
Понял. Уважаю за честный ответ. Мешать не стану, но встретиться в кафешке можно и втроём

Она как Ленин:Понял. Уважаю за честный ответ. Мешать не стану, но встретиться в кафешке можно и втроём![]()
Вот только типа этого сказать хотел.Она как Ленин:
Жене сказал, что пошёл к любовнице
Любовнице сказал, что пошёл к жене
А сам на чердак и рабоать-работать-работать

Ну делать мне нечего, голубем сизым фигнёй страдать)На тебя, в молодости, похож!
Тааааак. Перебежчики не дремлют, работают!
Перетаскивают форумчан, как несмышленых котят.
Кто бы это мог быть?
Неужели @Сибирский дед ?
@Sunshine ?
@Лисий хвост ?
(следствие ведут колобки)
Посмотреть вложение 27661
У вас гаражи еще остались? У нас сносят…
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии