Ми-ми-мишки Элен и ребята

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
23:21
Реакции
12,658
Уровень
6
Я не о флирте и не о приколах. Реальное знакомство ещё никому не вредило из личного опыта. И не важно мужик или женщина, когда есть что-то общее, связывающее. В данном случае мы от шуток до такого дошли. Все понимают всё. Не детишки в песочнице. Да и специально не поеду никуда и она тем более. Если только случайно попаду в Мск и будет куча свободного времени. А познакомиться можно, придя всей семьёй с детьми за ручку. Попробовали мороженок, соков и разошлись.
Думаю, что сама не обидится, читая такой опус:flower13:
Я тебя понял. Сразу скажу так.
Поверь моему опыту форумной жизни, из 10 человек к примеру если взять, то два человека захотят увидеться. А здесь, все пишут и смелые. Проверено, несколько раз, поверь. Я сам когда-то думал, шо вот, можно же увидеться. Ага щас...найдется много отмазок, чтоб только не увидеться.

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,211
Уровень
4
Поверь моему опыту форумной жизни, из 10 человек к примеру если взять, то два человека захотят увидеться. А здесь, все пишут и смелые. Проверено, несколько раз, поверь. Я сам когда-то думал, шо вот, можно же увидеться. Ага щас...найдется много отмазок, чтоб только не увидеться.
Из прошлого опыта интернетовских отношений я реально встречался. И в Мск и в Туле. Но они тоже хотели этого. Всё нормально. Переписываемся и перезваниваемся на праздники. Я где-то это уже рассказывал.
А так да, в инете все смелые, только на словах.

Elena

Elena

Выдающийся
Наш человек
Реакции
7,026
Уровень
5

Elena

Elena

Выдающийся
Наш человек
Реакции
7,026
Уровень
5
Да у тебя все на уровне болтовни!
Создай тему «Форумовка в Москве» дерни всех форумчан за ники. Напиши, мол буду в Москве тогда то, тогда то, давайте встретимся. Организуй тусу! Народ и подтянется, я уверена… :obnimashki2:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,658
Уровень
6
Да у тебя все на уровне болтовни!
Создай тему «Форумовка в Москве» дерни всех форумчан за ники. Напиши, мол буду в Москве тогда то, тогда то, давайте встретимся. Организуй тусу! Народ и подтянется, я уверена… :obnimashki2:
Запомнил. Записал
sheldon-note.gif

Elena

Elena

Выдающийся
Наш человек
Реакции
7,026
Уровень
5
Вся проблема заключается в организации!
Пару раз собирала одноклассников после окончания школы (староста была) Так все сидят теперь и ждут, когда опять встречу организую… :be1: И ноют. На меня наезжают! А самим собраться - хрен))

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,658
Уровень
6
Так все сидят теперь и ждут, когда опять встречу организую… :be1: И ноют. На меня наезжают! А самим собраться - хрен))
Вот, вот. У нас есть такая же херня. Но, у нас и так, класс был не особо дружный. Там двое дружили, там трое...были и одиночки. А когда разбежались со школы, то только после 20 лет встретились. Еще у нас классного руководителя считай не было, холодная, не адекватная и не общительная дура...уж извини меня за выражение...но за всю учебы от нее ни разу улыбки, ни разу "спасибо"...сучка а не человек))​

Elena

Elena

Выдающийся
Наш человек
Реакции
7,026
Уровень
5
у нас классного руководителя считай не было, холодная, не адекватная и не общительная дура...уж извини меня за выражение...но за всю учебы от нее ни разу улыбки, ни разу "спасибо"...сучка а не человек))
Не отомстили ей на выпускном? :crazy:

У нас завуч в музыкальной школе был противный, все нервы вымотал…
На выпускном ему подсыпали слабительное… :biggrin::crazy:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
12,658
Уровень
6

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ