Mak
- 14:50
- Реакции
- 23,461
- Уровень
- 12
А мужчина должен быть чуть красивее обезьяныА в мужчине?![]()
А мужчина должен быть чуть красивее обезьяныА в мужчине?![]()
А ты не преминула поехидничать сразуЧё то он сразу затих и ушел![]()
Всего лишь шуткаА ты не преминула поехидничать сразу

В каждой шутке есть доля шуткиВсего лишь шутка![]()
Ты стал слишком впечатлительным,,.В каждой шутке есть доля шутки

Это от общения с тобойТы стал слишком впечатлительным,,.![]()
Поняла, я корень всех твоих бед.Это от общения с тобой

А как ты хотелаПоняла, я корень всех твоих бед.![]()

Зря ты такА как ты хотела![]()

А зачем ты всё время надо мной ехидничаешь?Зря ты так![]()
Просто легонько подкалываю, для бодрости,А зачем ты всё время надо мной ехидничаешь?
... а чего ты себя накрутил непонятно
Вряд лиНравишься, патамушта…)![]()
Иногда умные мысли приходят за кружечкой пивка…14 апреля 1927 года в шведском городе Гётеборг сошёл с конвейера первый автомобиль «Вольво».
Легенда гласит, что однажды летним вечером 1924 года, сидя в стокгольмском ресторане "Sturehof" за кружкой пива, два способных инженера Ассар Габриэльссон и Густаф Ларсон, работавшие тогда в концерне SKF, производящему подшипники, решили взяться за выпуск автомобилей, один из них предложил и название "Volvo" – от латинского глагола "volvere", что означает "катиться, вращаться".
Габриэльссон и Ларсон взялись за разработку первой модели - они хотели построить автомобиль, который был бы приспособлен к дорожным условиям и климату Швеции, тогда же придумали и логотип компании - "символ Марса" - круг со стрелой - символ единства, законченности и стремления к совершенству.
Нынче Вольво уже не шведская компания, она принадлежит китайской компании Geely.

Точно его дернуть не за что? Проверяла?Были бы косички у тебя, можно было бы за них дёрнуть! Но так как дёргать не за что, остаётся только слово…![]()

Если нет косичек, то можно портфелем по башке - тоже метод рабочийБыли бы косички у тебя, можно было бы за них дёрнуть! Но так как дёргать не за что, остаётся только слово…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии