Выпорол с утра и пей виноПо субботам надо винишко пить и отдыхать…![]()
Не тебя же поротьНастроение уже будет не то, после порки…![]()
Как говорится: было бы за что убил быМеня не за что, я - хорошая!)

2 года назад говорила, - Маньяк! но даже кот мне не верил,.. только хихикал,,.. и где теперь Кот,..Как говорится: было бы за что убил бы![]()

Ну, может, хобби такое... А вообще это достоверный факт или он такого же уровня как и упоминание того, что Дантес, типа, ночью к раненому пробирался, чтобы Пушкина добить...Тогда почему он на крышке часов носил портрет чужой жены, м?!![]()

Такое могли в школьном сочинении только нынешние тиктокеры наваять,.. вообще бы не удивиласьНу, может, хобби такое... А вообще это достоверный факт или он такого же уровня как и упоминание того, что Дантес, типа, ночью к раненому пробирался, чтобы Пушкина добить...![]()

Ну, может, хобби такое... А вообще это достоверный факт или он такого же уровня как и упоминание того, что Дантес, типа, ночью к раненому пробирался, чтобы Пушкина добить...![]()
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя2 года назад говорила, - Маньяк! но даже кот мне не верил,.. только хихикал,,.. и где теперь Кот,..![]()
Похоже твой уже сильно перерабатываетСначала ты работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя

Не было такого, это я для сравнения написала, коряво выразилась)))как и упоминание того, что Дантес, типа, ночью к раненому пробирался, чтобы Пушкина добить...![]()

А кто теперь разберет…... А вообще это достоверный факт или

Может он там паспорт ссср все эти годы прятал… а может нинадА…?![]()

Я достаю из широких штанин,… а может нинадА…?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии