Коньяк - это очень хитрый продмет.А ну-ка дыхни!![]()
Нееее, наследственность дурная будет.Воспитание несколькими достойными мужчинами - даже лучше!![]()

Отвечаю потихонечкуКуда побежал?
Так вы, может, обещали ей шкаф в другую комнату перетащить (еще лет 5 назад)? Вот и злится…
У женщин шило в попе, постоянно нужно что-то в доме улучшать!
А мужичок любит на диване полежать, чтобы его никто не теребонькал. Отсюда и недопонимание в семье…
Правильно. А супруга тоже может написать «Онегину»:
«Я к вам пишу — чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле. Меня презреньем наказать…»
Наверняка же есть ухажёр, который нашептывает/написывает ей, какая она классная!)

Анти забылаАлкоголь - депрессант…
Никогда не думала, что это скажу!![]()
Сам то хорош как зверь полосатый, а к женщине пристаёшь

Так у меня с самого начала такой образ, а она прячется, панимашьСам то хорош как зверь полосатый, а к женщине пристаёшь![]()

А разве кто-то обещал, что будет легко страдать?Так у меня с самого начала такой образ, а она прячется, панимашь
)))))

Кстати, на тренировке сегодня девчонки тоже жаловались, что в Химках сильно взрывало, среди ночи в подземный паркинг бежали, кто-то в ванной прятался.побежали в укрытия ( бомбоубежища)
У меня эта аватарка на харьковском форуме была, чёт вспомнила, от пыли отряхнула))

Ты - Атас)У меня эта аватарка на харьковском форуме была, чёт вспомнила, от пыли отряхнула))
Ну и жарищща сегодня была, загорать пора
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 30449

Коли так , это абстинентный синдром.Это первые полчаса - час.
Потом опять накидываться надо. И опять!
А когда трезвеешь, раздражают все…![]()

Ты очень похожа на мою одноклассницу. Я знаю, что женщинам не нравятся сравнения, но она живёт в Керчи. Бывают же схожие образы и лица.У меня эта аватарка на харьковском форуме была, чёт вспомнила, от пыли отряхнула))
Посмотреть вложение 30449

Вот совсем другое дело. Сразу видно - красотка.У меня эта аватарка на харьковском форуме была, чёт вспомнила, от пыли отряхнула))
Посмотреть вложение 30464
Экая дама в шляпке, прям как в Ницце на ПроменадеУ меня эта аватарка на харьковском форуме была, чёт вспомнила, от пыли отряхнула))
Посмотреть вложение 30464

Ой да ладна. Не водись ты с энтими, анонимными всякими, они тебя плохому научат. Сколько веселых пятниц было, и ничо - в понедельник за руль и на трудовые подвиги. И никаких побочных синдромов )))Это первые полчаса - час.
Потом опять накидываться надо. И опять!
А когда трезвеешь, раздражают все…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии