Розочки больше некому подарить? Да ладно…

Ты напрягаться просто не хочешь и узнавать…
У меня нету доступа к киевским магазинам цветов![]()

Ты просто наверное не знаешь, но сейчас, пока мы в состоянии БД , даже если передать туда леньги родственнику, то запросто можешь оказаться под статьей. Пока тут все очень серьезно.Ты напрягаться просто не хочешь и узнавать…
Международный цветочный агрегатор:
FloMarket принимает к оплате российские карты, СБП и ЮMoney, конвертируя рубли в валюту получателя
![]()
Доставка цветов и подарков в Украину | Международная доставка цветов ФлоМаркет
Закажите доставку цветов Украину. Международная доставка подарков, цветов, съедобных букетов Украину и по всему миру.flomarket.com
Я это знаю лучше других!Ты просто наверное не знаешь, но сейчас, пока мы в состоянии БД , даже если передать туда леньги родственнику, то запросто можешь оказаться под статьей. Пока тут все очень серьезно.

Не знаю, можно конечно попробовать. Но что то меня напрягло ,что даже родственникам.Я это знаю лучше других!
У меня там тётя, сестра и два племянника…
Но международный сайт цветов не должен вызвать подозрения…
Или они эти бабки обналичат и отдадут ВСУшникам?
Угу, удары были по Ахтырке и Тростянцу в Сумской области.Не знаю, можно конечно попробовать. Но что то меня напрягло ,что даже родственникам.
Ты со своими связываешься? Вчера там в твоем городе было жарко - а ленте было что там взрывалось.

Ужас. Я понять не могу как они их склоняют. Если нормальный, адекватный. Хоть и подросток, но 16 лет все таки не дитя, голова то уже работает.Угу, удары были по Ахтырке и Тростянцу в Сумской области.
Общение в формате: «живы - здоровы, все ок!»
У нас тут парень знакомый из бывшей школы, что отчебучил…
![]()
Подросток по указке мошенников поджег АЗС в Москве и загорелся сам
Сотрудники полиции задержали мальчика спустя четыре часа.www.1tv.ru
Ему пригрозили убить семью.
Загубил себе жизнь(((
Нормальная полноценная благополучная семья, собирался в медицинский поступать. Адекватный, хороший парень.
Почему никому не рассказал?! ЖесткаЧ.

есть методички по психобработке, там не дураки сидятУжас. Я понять не могу как они их склоняют. Если нормальный, адекватный. Хоть и подросток, но 16 лет все таки не дитя, голова то уже работает.![]()
Хз. Лекции в школах постоянно проводят, предупреждают!Ужас. Я понять не могу как они их склоняют. Если нормальный, адекватный. Хоть и подросток, но 16 лет все таки не дитя, голова то уже работает.![]()
В том то и дело если бы не знали о подобных онлайн террористах. Из всех утюгов ведь тпындят, предупреждают, рассказвюывают про тех, кто купился. Ну ксли у самого тяму нет как поступить, родителям скажи. ((Хз. Лекции в школах постоянно проводят, предупреждают!
И все равно купился. Испугался, что всю семью зарЭжут.
Теперь родителям выплачивать многомиллионный штраф, а парню - реальный срок.
И когда выйдет, все двери для него будут закрыты((
Видео нашла, где он в трудовой бригаде с дочками работает (справа полненький)В том то и дело если бы не знали о подобных онлайн террористах. Из всех утюгов ведь тпындят, предупреждают, рассказвюывают про тех, кто купился. Ну ксли у самого тяму нет как поступить, родителям скажи. ((
Вроде нормальный общительный парень. Не зажатый, не сам себе на уме. Ну вот как можно зазомбировать?. Жалко что жизнь себе сломал.Видео нашла, где он в трудовой бригаде с дочками работает (справа полненький)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии