Какой женатый не мечтает хоть на час стать холостякомИ, главное, сам то женат!
А возражает…![]()

Договоришься, еще раз столицу в Питер перенесутПонятно. Не знаешь, чем заслужили…![]()

Да пусть хоть в Сибирь переносят, у нас спокойнее будет!)Договоришься, еще раз столицу в Питер перенесут
Оно вона уже крупные компании из Москвы погнали в регионы ссаными тряпками. И пральна, нечего тут междусобойчик устраивать.
"Сюда я больше не ездок.
Карету мне! Карету!")))))

Это старинная русская забава такая.Да пусть хоть в Сибирь переносят, у нас спокойнее будет!)
А что это за выражение «погнать ссаными тряпками»? Кто, извиняюсь, эти тряпки обписЯл?![]()

Добавлю свои 5 копеек... можно?А что это за выражение «погнать ссаными тряпками»? Кто, извиняюсь, эти тряпки обписЯл?![]()

Конечно, жалко его
как Хайрем Максим?Будь собой, будь как Максим)))
8 июня — Всемирный день петербургских котов и кошек, это неофициальный праздник - инициаторами стали художники группы «Митьки», в 2005 году они разместили на карнизе своей мастерской скульптуру кошки по имени Тишка Матроскина, которую отлил из металла скульптор Владимир Петровичев, в честь праздника кошку нарядили в тельняшку — она стала своеобразной униформой «митьков».Чем они заслужили? Нет, ты объясни…![]()
В современном мире, тогда правильнее говорить: «гнать ссаными памперсами»где самым грязным и презренным предметом обихода была тряпка, использовавшаяся для детских испражнений

Или влажными салфеткамиили уборки отхожих мест.

А у женщин во ртуЖалко у пчелки в попке)))

Лоханкин, а зовут ВасисуалийА какая у тебя фамилия?
Форточкин, Пупкин?![]()
Такие вот выОбижают тебя, да?
Негодяйки!))))))
Влажный памперс да ещё с какашкаме тяжелый, им если грамотно приложить и прибить можноВ современном мире, тогда правильнее говорить: «гнать ссаными памперсами»
Или влажными салфетками![]()

Потому что он сам задирается, а потом жалобно сетует на ответкуОбижают тебя, да?
Негодяйки!))))))
..... пока супруга не видит он тут с девочками флиртует
Нужны вы мне флиртовать ещёПотому что он сам задирается, а потом жалобно сетует на ответку..... пока супруга не видит он тут с девочками флиртует
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии