А вот теперь нам понадобится здесь сантехник !Хмуриться не надо, Лада
Мы поднимем Женю краном
На работу мы его отправим
И с сантехником зажжём
Я тоже рад видеть тебя. И старых "однополчан".@Ворчун, точно! Тебе же по 100 км надо ежедневно мотаться…
Канистрами запасся?!
Денежки растранжирил на Байкал?
Фоточки красоты выкладывай!!!
А станок пылится, забросил?
Рада тебе!!!!!
У нас тут есть два матёрых ловеласа, @Олег , и @Mak , но они наверно ещё дрыхнутА вот теперь нам понадобится здесь сантехник !
Ты говорила, что - то о своем любовнике
Может он согласится быть в этой теме сантехником ? Или, что еще лучше, - мужем на час
Или кто - нибудь другой, из форумчан, захочет побыть в этой теме "мужем на час" ,?
Мужички, не молчите,,, отзывайтесь

Надеюсь, что они сюда заглянут и примут предложение быть в этой теме мужем на часУ нас тут есть два матёрых ловеласа, @Олег , и @Mak , но они наверно ещё дрыхнут
Да что ж такое, вот непруха
Настроился на развлекуху,
А тут какая то труба,
И ни туда и ни сюда.
а Мак оказывается супермодератор !У нас тут есть два матёрых ловеласа, @Олег , и @Mak ,
Так и любовником должен быть тогда тоже супер. По крайне мере сантехнические проблемы на форуме решает качественно. Как где затык в форме грубостей - он туда и...а Мак оказывается супермодератор !

Тебя это останавливает?а Мак оказывается супермодератор !

"Кричали девушки ура! И в воздух чепчики бросали" © А. Грибоедов, "Горе от ума"Приставка "супер" по идее должна раззадоривать...![]()

Красотища!Несколько фото. Если получится.
Посмотреть вложение 33666
Посмотреть вложение 33668
Посмотреть вложение 33669

Эх, был да сплыл(((Ты говорила, что - то о своем любовнике
Может он согласится быть в этой теме сантехником ? Или, что еще лучше, - мужем на час

А ты же где-то в Можайском районе обитаешь? Собираюсь сейчас туда…Налил аварийный запас литров 40, в гараже стоит. Потому что мне на работу только на машине.

Я думала, летом они к тебе приезжают!Внуки требуют ездить к ним почаще. Бросился древесину подходящую собирать.

Не может быть!а Мак оказывается супермодератор !

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии