Ми-ми-мишки Элен и ребята

Ворчун

Ворчун

Наш человек
00:36
Темы
0
Реакции
56
А могли ведь раздеться и согреть друг друга горячими телами… :blush1::girl-haha:
И как тебе только не стыдно такое говорить??!
Сегодня рано утром по дороге на работу встретил двоих: сначала гайца, потом лося. У них там тропа. У лосей то есть.

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
114
Реакции
23,617
Уровень
12
Награды
18

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
114
Реакции
23,617
Уровень
12
Награды
18
10 июля 1040 года согласно легенде, в этот день леди Годива проехала обнажённой по городу Ковентри верхом на лошади, чтобы заставить своего мужа, графа Леофрика, снизить непосильные для горожан налоги.

Считается, что авторитет благочестивой леди Годивы среди горожан был настолько высок, что жители во время проезда их госпожи стыдливо опускали глаза. Другое мнение, что накануне жена графа сама приказала жителям Ковентри закрыть все ставни и сидеть по домам. А может она просто укрылась вся волосами распущенными.

Эта история вышла за пределы города благодаря балладе, сочиненной английским поэтом Альфредом Теннисоном, но историкам уне удалось обнаружить ни одного письменного свидетельства той резонансной поездки.

Благодарные потомки установили в городе памятник леди Годиве и отмечают этот день как праздник.

Ворчун

Ворчун

Наш человек
Темы
0
Реакции
56
10 июля 1040 года согласно легенде, в этот день леди Годива проехала обнажённой по городу Ковентри верхом на лошади, чтобы заставить своего мужа, графа Леофрика, снизить непосильные для горожан налоги.

Считается, что авторитет благочестивой леди Годивы среди горожан был настолько высок, что жители во время проезда их госпожи стыдливо опускали глаза. Другое мнение, что накануне жена графа сама приказала жителям Ковентри закрыть все ставни и сидеть по домам. А может она просто укрылась вся волосами распущенными.

Эта история вышла за пределы города благодаря балладе, сочиненной английским поэтом Альфредом Теннисоном, но историкам уне удалось обнаружить ни одного письменного свидетельства той резонансной поездки.

Благодарные потомки установили в городе памятник леди Годиве и отмечают этот день как праздник.
Он таки налоги снизил?))

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
15
Реакции
18,748
Уровень
9
Награды
9

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
114
Реакции
23,617
Уровень
12
Награды
18

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
114
Реакции
23,617
Уровень
12
Награды
18

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
15
Реакции
18,748
Уровень
9
Награды
9

Памятник в виде обнаженной девы на лошади? :popcorm1:

Сибирский дед

Сибирский дед

Постоялец
Наш человек
04:36
Темы
2
Реакции
1,250
Уровень
4
Награды
5

Лермонтов

Лермонтов

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
7,317
Уровень
5
Награды
4
Надо срочно отправить поздравительную открытку в шведское посольство:biggrin_big:

Лермонтов

Лермонтов

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
7,317
Уровень
5
Награды
4
День сбора черники
IMG_7928.jpeg
Неправильная картинка, вот так будет правильно:connie-twiddle1:
1000006335.jpg

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
6,493
Уровень
5
Награды
6
Муж на час - это мужичок, которого вызывают на дом, что бы он сделал всё, что должен делать дома настоящий муж -

Чинить сантехнику, электрику, вешать шторы, люстры, пробивать засоры в унитазе и другие домашние работы
Можно просто поваляться на диване с пивом и просмотром ТВ
Можно исполнить супружеский долг и тому подобное

А выражение - На час - так это чисто условно, Сколько понадобится времени, столько и старается муж на час
это надо ж заранее знать список задач. А то так приедешь с ящиком инструментов, а надо оказывается на диване лежать! Ну или сразу брать с собой на все случаи жизни - инструменты, пиво, майку с шортами для дивана, зубную щетку с халатом и прочими всякими нужными предметами!

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
15
Реакции
18,748
Уровень
9
Награды
9
это надо ж заранее знать список задач. А то так приедешь с ящиком инструментов, а надо оказывается на диване лежать! Ну или сразу брать с собой на все случаи жизни - инструменты, пиво, майку с шортами для дивана, зубную щетку с халатом и прочими всякими нужными предметами!
Тапочки не забудь и носки смотри чтоб без дырок:don-t-mention:

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
114
Реакции
23,617
Уровень
12
Награды
18

Лада

Лада

Новый участник
Темы
1
Реакции
101
странные у тебя вопросы, однако
Но, я на них отвечу
Ведь "мужа на час "не с улицы зовут, крича об этом в окно
"Мужа на час" вызывают по телефону с фирмы
А при звонке в фирму попадаешь на дежурного приёмщика заказов
Этому дежурному надо объяснить, зачем понадобился "муж на час" и что мне от него надо
Потом дежурный передаст то, что я скажу, "мужу на час"

И сам решай чего тебе с собою брать и какие носки одевать

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
15
Реакции
18,748
Уровень
9
Награды
9
странные у тебя вопросы, однако
Но, я на них отвечу
Ведь "мужа на час "не с улицы зовут, крича об этом в окно
"Мужа на час" вызывают по телефону с фирмы
А при звонке в фирму попадаешь на дежурного приёмщика заказов
Этому дежурному надо объяснить, зачем понадобился "муж на час" и что мне от него надо
Потом дежурный передаст то, что я скажу, "мужу на час"

И сам решай чего тебе с собою брать и какие носки одевать
У меня вопрос, а если Олег 2 предыдущих вызова отрабатывал супружеский долг, его ж на 3й вызов не хватит:girl-sigh::popcorm1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
27
Реакции
6,054
Уровень
5
Награды
4
У меня вопрос, а если Олег 2 предыдущих вызова отрабатывал супружеский долг, его ж на 3й вызов не хватит:girl-sigh::popcorm1:
Чтобы дальше не вызывали и дали отдохнуть, нужно уведомить приёмщику, что заказы выполнялись с особой тщательностью и со всем напряжением сил, и поэтому... :biggrin1:

Лада

Лада

Новый участник
Темы
1
Реакции
101
можно и по этому вопросу вызвать , но сейчас я это сделать не могу
Наш с Леной муж Лермонтов должен отписаться в этой теме
Без его ценных и руководящих постов, я просто не знаю в какую сторону повернет сюжет

Может "мужа на час" Олега надо вызывать для ремонта электропроводки, а может для исполнения супружеского долга

В общем - надо ждать пост от Лермонтова. Он нам всё таки муж

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ