И как тебе только не стыдно такое говорить??!А могли ведь раздеться и согреть друг друга горячими телами…![]()
Сегодня рано утром по дороге на работу встретил двоих: сначала гайца, потом лося. У них там тропа. У лосей то есть.
И как тебе только не стыдно такое говорить??!А могли ведь раздеться и согреть друг друга горячими телами…![]()
А мужчин к женщинамКогда не хватает номеров, мальчиков подселяют к мальчикам, а девочек - к девочкам…

Он таки налоги снизил?))10 июля 1040 года согласно легенде, в этот день леди Годива проехала обнажённой по городу Ковентри верхом на лошади, чтобы заставить своего мужа, графа Леофрика, снизить непосильные для горожан налоги.
Считается, что авторитет благочестивой леди Годивы среди горожан был настолько высок, что жители во время проезда их госпожи стыдливо опускали глаза. Другое мнение, что накануне жена графа сама приказала жителям Ковентри закрыть все ставни и сидеть по домам. А может она просто укрылась вся волосами распущенными.
Эта история вышла за пределы города благодаря балладе, сочиненной английским поэтом Альфредом Теннисоном, но историкам уне удалось обнаружить ни одного письменного свидетельства той резонансной поездки.
Благодарные потомки установили в городе памятник леди Годиве и отмечают этот день как праздник.
Наверно не догадалисьА могли ведь раздеться и согреть друг друга горячими телами…![]()

Снизил, раз памятник поставилиОн таки налоги снизил?))
Всему-то их учить надоНаверно не догадались![]()
Памятник в виде обнаженной девы на лошади?10 июля 1040 года согласно легенде, в этот день леди Годива проехала обнажённой по городу Ковентри верхом на лошади, чтобы заставить своего мужа, графа Леофрика, снизить непосильные для горожан налоги.
Считается, что авторитет благочестивой леди Годивы среди горожан был настолько высок, что жители во время проезда их госпожи стыдливо опускали глаза. Другое мнение, что накануне жена графа сама приказала жителям Ковентри закрыть все ставни и сидеть по домам. А может она просто укрылась вся волосами распущенными.
Эта история вышла за пределы города благодаря балладе, сочиненной английским поэтом Альфредом Теннисоном, но историкам уне удалось обнаружить ни одного письменного свидетельства той резонансной поездки.
Благодарные потомки установили в городе памятник леди Годиве и отмечают этот день как праздник.

Тоже бывал в Пятигорске...Кстати, я был как-то совсем рядом с местом дуэли Лермонтова
Надо срочно отправить поздравительную открытку в шведское посольствоДоброе утро всем, с пятницей!
Посмотреть вложение 33754
День котенка
Посмотреть вложение 33755
Посмотреть вложение 33756
День Николы Теслы
Посмотреть вложение 33757
День сбора черники
Посмотреть вложение 33758

Неправильная картинка, вот так будет правильноДень сбора черники
![]()

это надо ж заранее знать список задач. А то так приедешь с ящиком инструментов, а надо оказывается на диване лежать! Ну или сразу брать с собой на все случаи жизни - инструменты, пиво, майку с шортами для дивана, зубную щетку с халатом и прочими всякими нужными предметами!Муж на час - это мужичок, которого вызывают на дом, что бы он сделал всё, что должен делать дома настоящий муж -
Чинить сантехнику, электрику, вешать шторы, люстры, пробивать засоры в унитазе и другие домашние работы
Можно просто поваляться на диване с пивом и просмотром ТВ
Можно исполнить супружеский долг и тому подобное
А выражение - На час - так это чисто условно, Сколько понадобится времени, столько и старается муж на час
Тапочки не забудь и носки смотри чтоб без дырокэто надо ж заранее знать список задач. А то так приедешь с ящиком инструментов, а надо оказывается на диване лежать! Ну или сразу брать с собой на все случаи жизни - инструменты, пиво, майку с шортами для дивана, зубную щетку с халатом и прочими всякими нужными предметами!

Памятник в виде обнаженной девы на лошади?![]()
странные у тебя вопросы, однакоэто надо ж заранее знать список задач. А то так приедешь с ящиком инструментов, а надо оказывается на диване лежать! Ну или сразу брать с собой на все случаи жизни - инструменты, пиво, майку с шортами для дивана, зубную щетку с халатом и прочими всякими нужными предметами!
У меня вопрос, а если Олег 2 предыдущих вызова отрабатывал супружеский долг, его ж на 3й вызов не хватитстранные у тебя вопросы, однако
Но, я на них отвечу
Ведь "мужа на час "не с улицы зовут, крича об этом в окно
"Мужа на час" вызывают по телефону с фирмы
А при звонке в фирму попадаешь на дежурного приёмщика заказов
Этому дежурному надо объяснить, зачем понадобился "муж на час" и что мне от него надо
Потом дежурный передаст то, что я скажу, "мужу на час"
И сам решай чего тебе с собою брать и какие носки одевать

Чтобы дальше не вызывали и дали отдохнуть, нужно уведомить приёмщику, что заказы выполнялись с особой тщательностью и со всем напряжением сил, и поэтому...У меня вопрос, а если Олег 2 предыдущих вызова отрабатывал супружеский долг, его ж на 3й вызов не хватит![]()

можно и по этому вопросу вызвать , но сейчас я это сделать не могуУ меня вопрос, а если Олег 2 предыдущих вызова отрабатывал супружеский долг, его ж на 3й вызов не хватит![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии