нужно прям готовый набор сразу иметь. Чтоб сразу по вызову сорваться, без лишних сборов!Тапочки не забудь и носки смотри чтоб без дырок![]()
нужно прям готовый набор сразу иметь. Чтоб сразу по вызову сорваться, без лишних сборов!Тапочки не забудь и носки смотри чтоб без дырок![]()
а я думал они типа индивидуальные мужи. Частные, так сказать, мастера.."Мужа на час" вызывают по телефону с фирмы
смотря как часто вызовы то!У меня вопрос, а если Олег 2 предыдущих вызова отрабатывал супружеский долг, его ж на 3й вызов не хватит![]()
правильно думал. Есть и частники. Они объявления на улицах расклеивают. Только к ним очень мало народу обращается - непонятны его профессиональные навыкиа я думал они типа индивидуальные мужи. Частные, так сказать, мастера..
2 вызова в день потянешь?смотря как часто вызовы то!

Недооцениваешь ты ОлегаУ меня вопрос, а если Олег 2 предыдущих вызова отрабатывал супружеский долг, его ж на 3й вызов не хватит![]()
ну это в целом нормальный режим2 вызова в день потянешь?![]()
если без фанатизма конечноБез фанатизма и свой муж можетну это в целом нормальный режимесли без фанатизма конечно
Наверно ты прав, какой то он грусный или уставший последнее время, возможно работает сверхурочноНедооцениваешь ты Олега

да там нанимают тех же частниковЛучше вызвать из фирмы.
. Только денег себе еще гребут. И не отвечают не за что.Так он секретаршу уволил, сейчас видимо кастинг на новую проводит, вот и устаётНаверно ты прав, какой то он грусный или уставший последнее время, возможно работает сверхурочно![]()
ах вот как вопрос стоит, оказывается. Тоогда тут целый штат мужей по вызову нужен. Чтоб подменили, если что!Без фанатизма и свой муж может
уже новая вышла, сегодня первый день.Так он секретаршу уволил, сейчас видимо кастинг на новую проводит, вот и устаёт
Молодая, симпатичная?уже новая вышла, сегодня первый день.

ну милая такая девушка, да. Не то чтобы красавица, но умеет себя подать, опрятно выглядит. А то вот не понимаю женщин, которые приходят на собеседование на должность секретаря в какой-то куртке и майке, с синяками, без марафета и волосы кое-как пришпиленные. Странно как-то. Сразу думаешь, что она такая и будет сидеть и гостей в таком виде встречать.Молодая, симпатичная?![]()
смотря как часто вызовы то!
Олег, у меня два вызова сейчас "мужа на час"2 вызова в день потянешь?![]()
Ты наверно хотел сказать - отпугивать?Странно как-то. Сразу думаешь, что она такая и будет сидеть и гостей в таком виде встречать.

Ты ещё не видел в каком виде приходят кандидаты на должности сервисных механиковну милая такая девушка, да. Не то чтобы красавица, но умеет себя подать, опрятно выглядит. А то вот не понимаю женщин, которые приходят на собеседование на должность секретаря в какой-то куртке и майке, с синяками, без марафета и волосы кое-как пришпиленные. Странно как-то. Сразу думаешь, что она такая и будет сидеть и гостей в таком виде встречать.

В баню обоих могу отправить легковторой вызов - сходить со мной в баню, попарить меня

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии