6000 за 750 км ???

Совсем #@"нулись с ценой???

Сапсан дешевле!!!
Да до Сочи дешевле!!!
Я просто в #@+е!!!

6000 за 750 км ???

Я бы тоже так поехалЯ по бесплатной еду
Неадекватная цена6000 за 750 км ???
Сапсан дешевле!!!
Да до Сочи дешевле!!!
Я просто в #@+е!!!![]()
Хорошо так денежки гребут, да)6000 за 750 км ???
Сапсан дешевле!!!
Да до Сочи дешевле!!!
Я просто в #@+е!!!![]()

А на платнике писали на ходу?Хорошо так денежки гребут, да)
По транспондеру, мне кажется, скидки какие-то, дешевле!
А сколько сапсан стоит, от 3500?
Если народу много, как у меня, дешевле в машину всех затолкать…
По бесплатной, помню, часов 12 ехали… с остановками в туалет/перекусить и над Выдропужском похихикать)) Пробки, светофоры.
Эх, мАсквичи. Вечно вы торопитесь, спешите куда то.

У них и прогноз погоды волнительныйТелеканал "Звезда". Когда смотрю ведущую Ольгу Волкову, не понимаю, о чем она говорит. Все время думается, какой размер ее бюста, 4 или все же 5?

Я и по обычной трассе на круизе едуТам останавливаться даже неохота, патамушта очень быстро долетаешь)
Круиз - контроль врубил и несешься!![]()
На самом деле платная дорога быстрее, но уж больно скучная - там почти ничего нет вокругЭх, мАсквичи. Вечно вы торопитесь, спешите куда то.
А как же романтика, полюбоваться на окружающий мир за МКАДом![]()
Вот я и говорю - и дороже и посмотреть не на что. Только что быстрееНа самом деле платная дорога быстрее, но уж больно скучная - там почти ничего нет вокруг

Беглым чтением прочиталось "ничего не воруют".))На самом деле платная дорога быстрее, но уж больно скучная - там почти ничего нет вокруг
Это было лет 10 назад. Светофоры, пробки, ремонты дорог, какие-то…как вам удалось 600 км 12 часов ехать?

А как же романтика, полюбоваться на окружающий мир за МКАДом![]()
А что вы хотите там увидеть?там почти ничего нет вокруг

Это точно, жилки нет. Когда-то хотел заработать на парниковой пленке. Купил целый грузовик. Остался в глубоком минусе и сказал себе: "Коммерция - не твое. Больше не пробуй!"))Нет в тебе коммерческой жилки!
Загони по спекулятивной цене…![]()
Не получилось сбыть? У тебя же язык хорошо подвешен…Это точно, жилки нет. Когда-то хотел заработать на парниковой пленке. Купил целый грузовик. Остался в глубоком минусе и сказал себе: "Коммерция - не твое. Больше не пробуй!"))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии