Просто предложили. Я и повелся. Бизнес, ничего личного.))И почему именно пленка?? А не кирпичи, к примеру?)))))))
Просто предложили. Я и повелся. Бизнес, ничего личного.))И почему именно пленка?? А не кирпичи, к примеру?)))))))
Один старый еврей взял. По бросовой цене. Ручки, гад потирал еще.((((Не получилось сбыть? У тебя же язык хорошо подвешен…
Куда приспособил эту кучу?))))
Поздравляю! Обмывал?Немного про гы-гы-гы.
Купил машинку. Народ на работе подходит, интересуется. Объясняю им, что они еще не доросли до такой.
- ???
- Потому что это авто для водителей 50+.
Теперь у одной АКПП, у другой МКПП. Где две педали, нога порой ищет третью педаль, а где три - нога забывает нажать третью.
Посмотреть вложение 34219

А я по платной на той же скорости еду 110 км, быстрее - сильно расход растётВот я и говорю - и дороже и посмотреть не на что. Только что быстрее![]()
У кого что болитБеглым чтением прочиталось "ничего не воруют".))

А зачем подгонять - вылей в бакКоротко о ситуации с бензином.
На всяк.случай с неделю назад купил 40 литров 92-го, в гараже стоят.
Сегодня я на работе: "Подгоню 92-й недорого, ниже цены, по которой покупал, 40 литров".
Объективно: ситуация выправляется, тьфу-тьфу три раза.))
Поздравляю! Обмывал?
Колеса, хотя бы, шампусиком побрызгал, чтоб гоняла хорошо…)
P.s. не знала, что тебе 50+, выглядишь моложе![]()
Так она кетайская. И запчасти, есличе, недалеко. Да я как-то вообще не планировал покупать что-то. Ехали с сыном мимо салона. Зашли, посмотрели. Купил. У тебя что, тоже х50? А как же возраст?!))Китайскую не захотел?))
Так это шутка была. Про тех, кто впрок запасался. Ну и себе тоже, конечно.))А зачем подгонять - вылей в бак
Сейчас, с открытием платки, на бесплатной нет особых проблем и пробокЭто было лет 10 назад. Светофоры, пробки, ремонты дорог, какие-то…
А два года назад поехали по платке и за 7 часов долетели, довольные!![]()
Лично я сейчас в НН ехать собираюсь и реально себе в канистры бензин наливаю, чтобы точно нигде не попастьТак это шутка была. Про тех, кто впрок запасался. Ну и себе тоже, конечно.))
А у меня АтласТак она кетайская. И запчасти, есличе, недалеко. Да я как-то вообще не планировал покупать что-то. Ехали с сыном мимо салона. Зашли, посмотрели. Купил. У тебя что, тоже х50? А как же возраст?!))

По дороге ехать интересно - населённые пункты, дорога меняется и т.п. - едешь и смотришь - вот досюда уже доехал, а вот уже дотудаА что вы хотите там увидеть?
Серые дома? Грустных людей? Сбитых на обочине собак…
Включаешь свой любимый фильм (фоном) и едешь, с удовольствием!![]()
Не, про дальняк - конечно надо иметь запас. Но не так, как сын начальника. Тот с семьей в Анапу поехал. Взял с собой 20(!) 20-литровых канистр!Лично я сейчас в НН ехать собираюсь и реально себе в канистры бензин наливаю, чтобы точно нигде не попасть
Хотя у нас тоже наладилось - очереди 2-3 машины максимум, хотя бензин не на всех заправках есть

Недавно на свой фордовский форум зашел. Многие теперь кетайцев пользует. Либо на приобретенных ранее катается. Такие дела...А у меня Атлас![]()
Да правильно сделал, вечно эти машины у тебя ломались!Ехали с сыном мимо салона. Зашли, посмотрели. Купил. У тебя что, тоже х50? А как же возраст?!))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии