Споишь, допустим. И че дальше?!))Запросто. Там еще пару яблонь есть, можно и сидр забабахать
И Ленку под шашлычок споить. А то надо же фифа какая не пьет она, бросила. Не может - научим, не хочет - заставим.![]()
Споишь, допустим. И че дальше?!))Запросто. Там еще пару яблонь есть, можно и сидр забабахать
И Ленку под шашлычок споить. А то надо же фифа какая не пьет она, бросила. Не может - научим, не хочет - заставим.![]()
А че дальше? И дальше будем пить по пятницам. Традиция.Споишь, допустим. И че дальше?!))

Там же сахара многоможно и сидр забабахать![]()

Завидуйте! Ленка - кремень… А вы - слабачки…А то надо же фифа какая не пьет она, бросила. Не может - научим, не хочет - заставим.![]()

Все мы и могЁм и мОгем. Только не хотим.Там же сахара много
Завидуйте! Ленка - кремень… А вы - слабачки…
Даже курить бросить не можете)))

Я не намекаю, я констатирую.На что это ты намекаешь?![]()
А ты не смотри на цены у непонятных и мутных АЗС
Да я бы и не смотрела, если бы свекр не попросил газовый баллон заправить.А ты не смотри на цены у непонятных и мутных АЗС

Многовато праздников для одного дня....

Киты и дельфины отпадают - до морюшка далеко!Многовато праздников для одного дня....![]()

В чём будем топить тоску...?Киты и дельфины отпадают - до морюшка далеко!
Жмурки от солнца тоже, у нас пасмурно
Остается день дачников:
И надо решить, чем бы залить тоску…![]()

В истине?В чём будем топить тоску...?![]()

Чревато....В истине?![]()

Как это непьющая..?? Почему же...очень даже....©Насколько я помню, ты непьющая?!
Поэтому, топить и душить тоску предлагаю в… зеленом чае?!
Посмотреть вложение 34767
Мужичкам коньяка нальем, так и быть)))

А может "рюмочку под щучью голову"?Поэтому, топить и душить тоску предлагаю в… зеленом чае?!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии