Mak
- 17:37
- Реакции
- 24,035
- Уровень
- 12
Скоро ужеНадо как-то пробраться в Киев и похитить ее!![]()
Скоро ужеНадо как-то пробраться в Киев и похитить ее!![]()
Какой насыщенный денек! Ты как барон Мюнхаузен))Моя гвардия спит уже. А так в 7 утра растолкали деда, и началось. Дочь приготовила суп. Только плиту выключила, горячий. Налил себе в тарелку и вышел покурить, пока остынет. Прихожу - старшенькая уплетает. Ладно. Налил себе другую тарелку, вышел покурить, прихожу - младший уплетает. Ну не ептать ли? Налил третью. Уходить никуда не стал, а то знаем! Потом поехали в кафЕ. Тетя нас узнала, улыбнулась. Я заказал себе только блины со сметаной, ибо предполагал, что придется доедать за клиентами. Так и получилось. Мороженое, пирожные. Еле влезло. Потом рынок - арбуз, вишня (на варенье), клубника, овощи.
Потом на речку. Гвардия моя дикая, речки еще не видела. Дикий восторг. Потом мальчика на матрасе стало уносить течением. Он кричит - помогите!! - а никто не помогает. Хорошо, что дед плавает, как акула. Дед мальчика с матрацем притащил к берегу, отдал его бабке, они ушли, матюгаясь, а мы тоже ушли, сели в машину и поехали домой. Дома они устали и легли спать. А дед тоже устал, накатил 200 коньяка (кто его упрекнет за это?) и сел писать отчет о проведенном дне.
Они скоро уедут. Печалька...(((Какой насыщенный денек! Ты как барон Мюнхаузен))
Посмотреть вложение 35748
Денежнопечатный?Появится время на станок![]()

Мы бы с радостью, но к сожалению в этой жизни не судьба.Лермонтова женим на Кинжальчик)
Главное, чтобы в следующей баобабом не родитьсяТогда в следующей…![]()

Ага, появится время на работу ездить. Неделя отпуска закончится.))Появится время на станок![]()
Денежнопечатный полезнееФигушки) Деревообрабатывающий!
Лучше баба.бомГлавное, чтобы в следующей баобабом не родиться![]()
Так не факт, что деревообрабатывающий ре денежнопечатный. Нынче наш деревянный - самая стабильная валюта в мире.Денежнопечатный полезнее

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии