Ми-ми-мишки Элен и ребята

Махоркин

Махоркин

Бывалый
Наш человек
11:53
Темы
16
Реакции
3,623
Уровень
4
Награды
3
@Freewind, долго смотрела на твою аву, но так и не поняла, там наш "Буран" гоняет вокруг луны летающую тарелку или летающая тарелка преследует "Буран"? :bored2:
На аватарках часто отражают какой-то внутренний мир или похожий облик. На счёт этих картинок много мнений. Это в защиту аватарок других пользователей.
Кстати, где ЛемпИра, я верю, что это ты.
Примерно так и представляют человека, не видя фото

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
23
Реакции
20,697
Уровень
9
Награды
9

Махоркин

Махоркин

Бывалый
Наш человек
Темы
16
Реакции
3,623
Уровень
4
Награды
3
Визуальное восприятие самое сильное, всё верно, это и так практически я:girl-sigh:
Все вместе сравните мою аватарку с этим картиНКОМ. Я не претендую. Но мне говорили, что и за Ланового-актёра сошёл бы в молодости. НО я же не клон никакой. Есть схожие люди по жизни. Картинку смастерил не я, но про меня. Сохранил на память.

коллаж-55.jpg

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
23
Реакции
20,697
Уровень
9
Награды
9
Все вместе сравните мою аватарку с этим картиНКОМ. Я не претендую. Но мне говорили, что и за Ланового-актёра сошёл бы в молодости. НО я же не клон никакой. Есть схожие люди по жизни. Картинку смастерил не я, но про меня. Сохранил на память.
Весьма похоже конечно, бывает люди похожи не прямым взглядом а поворотом головы, или неуловимой игрой мимики.
Мой крёстный например в молодости был похож на Юрия Соломина.:smoke:

Махоркин

Махоркин

Бывалый
Наш человек
Темы
16
Реакции
3,623
Уровень
4
Награды
3
Визуальное восприятие самое сильное, всё верно, это и так практически я:girl-sigh:
Я сразу поверил, хотя и не очень давно на сайте. Некоторые аватарки как проходные и не запоминаются особо и если мало и бессвязно пишут. А у тебя всё гармонично.
Когда я пришёл как-то в часть после отпуска в выходной (я в этот день ещё в отпуске был, но праздник, нуи пришёл на торжественное построение). молодые лейтёхи встали, поприветствовали - а я уже капитан, представились и молчат на вопрос: вы кто? Один ответил: Вы - Лановой? Хохот))) присутствующих. Ну врать так же нельзя, верите?
Потом в бассейне один и тот же говорит: ну Вы машина). А я не машина, я просто занимался водным поло. Учитесь плавать. И учились всему. Нашли на кого равняться. Я был примером до поры и до времени.
Хвастаюсь, а это плохо наверное.
Потом у всех как обычно:bulb1:

Последнее редактирование:

Махоркин

Махоркин

Бывалый
Наш человек
Темы
16
Реакции
3,623
Уровень
4
Награды
3
Весьма похоже конечно, бывает люди похожи не прямым взглядом а поворотом головы, или неуловимой игрой мимики.
Мой крёстный например в молодости был похож на Юрия Соломина.:smoke:
На картинке Джордж Харрисон (из Битлз) и ведь Битлов люблю всю жизнь. Тут подмечено по пристрастиям окружения к чужому творчеству.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
23
Реакции
20,697
Уровень
9
Награды
9
Я сразу поверил, хотя и не очень давно на сайте. Некоторые аватарки как проходные и не запоминаются особо и если мало и бессвязно пишут. А у тебя всё гармонично.
Когда я пришёл как-то в часть после отпуска в выходной (я в этот день ещё в отпуске был, но праздник, нуи пришёл на торжественное построение). молодые лейтёхи встали, поприветствовали - а я уже капитан, представились и молчат на вопрос: вы кто? Один ответил: Вы - Лановой? Хохот))) присутствующих. Ну врать так же нельзя, верите?
Потом в бассейне один и тот же говорит: ну Вы машина). А я не машина, я просто занимался водным поло. Учитесь плавать. И учились всему. Нашли на кого равняться. Я был примером до поры и до времени.
Хвастаюсь, а это плохо наверное.
Потом у всех как обычно:bulb1:
Мда,.. интересная история. :sarcastic1:Хвастаться тоже не все умеют, но у вас забавно выходит:girl-sigh:

Махоркин

Махоркин

Бывалый
Наш человек
Темы
16
Реакции
3,623
Уровень
4
Награды
3
Мда,.. интересная история. :sarcastic1:Хвастаться тоже не все умеют, но у вас забавно выходит:girl-sigh:
Расходились пути-дорожки. Служба и все некоторые неизвестно где сейчас. Но время не пролетает зря.
оставим это в прошлом

Последнее редактирование:

Freewind

Freewind

😎 Готов ко встрече с НЛО😎
Продвинутый
Темы
65
Реакции
10,569
Уровень
7
Награды
9
@Freewind, долго смотрела на твою аву, но так и не поняла, там наш "Буран" гоняет вокруг луны летающую тарелку или летающая тарелка преследует "Буран"? :bored2:
Они просто не могут встретиться, т к не знают друг о друге.
Принцип ты морячка я моряк :biggrin1:

Elena

Elena

Продвинутый
Наш человек
Темы
2
Реакции
9,611
Уровень
5
Награды
5

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
116
Реакции
24,099
Уровень
12
Награды
18
День археолога отмечается ежегодно 15 августа — это неофициальный профессиональный праздник археологов в России, Беларуси и Казахстане.

Термин «археология» происходит от греческих слов archaios («древний») и logos («учение») — буквально «учение о древнем», в России археология начала развиваться при Петре I: в 1714 году был издан указ о сборе древностей, а в Петербурге основан первый государственный публичный музей — Кунсткамера.

Существует несколько версий истории возникновения праздника:

По одной из них, традиция отмечать 15 августа сложилась в СССР в 1930-х годах по инициативе профессора Владислава Равдоникаса, который с 1934 по 1959 год руководил экспедицией на раскопках поселения «Старая Ладога» - первой столицы Руси.

По другой версии, праздник зародился в Новгородской экспедиции в начале 1940-х годов, когда во время раскопок 15 августа студентам-археологам захотелось отдохнуть, тогда они пришли к руководителю экспедиции Арциховскому и заявили, что сегодня большой праздник — день рождения Буцефала, коня Александра Македонского, и надо бы его отметить.

Многие археологи считают, что дата праздника связана с днём рождения выдающегося учёного Татьяны Пассек (1903–1968), который сначала широко отмечали только в её собственной экспедиции, а потом празднование 15 августа постепенно перешло и к другим.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ