Вот да...и это только начало...ИИ-шка зло! Всё под подозрением, абсолютно всё)))

Можно, конечно, весь дом скотчем перемотать, но пора уже внучатам узнать слово «нельзя». Не груднички, Слава Богу!Практические советы.
Чтобы маленькие дети не лезли туда, куда им не следует совать свои любопытные носики, нужно поставить распорки на двери шкафов. Ящики стола заблокировать болтиками (справа виднеются). И тогда они подумают, что ЭТО не открывается, и потеряют к ЭТОМУ интерес.
Правда, у взрослых тоже будут трудности открыть ЭТО. Поэтому надо достать необходимое загодя и поместить в недоступном для маленьких следопытов место.
Посмотреть вложение 37193
Посмотреть вложение 37194

Я стараюсь избегать слова "нельзя", вместо него использовать "не надо".Можно, конечно, весь дом скотчем перемотать, но пора уже внучатам узнать слово «нельзя». Не груднички, Слава Богу!![]()
Нельзя совать пальцы в розетку, нельзя лазить на подоконник, нельзя к кипящей кастрюле на плите приближаться… Это опасно для жизни!Я стараюсь избегать слова "нельзя", вместо него использовать "не надо".

Как показывает практика, смышленые дети осваивают открытие оных уловок на раз-дваПравда, у взрослых тоже будут трудности открыть ЭТО. Поэтому надо достать необходимое загодя и поместить в недоступном для маленьких следопытов место.

Есть ещё команда - Фу!!!.....Я стараюсь избегать слова "нельзя", вместо него использовать "не надо".

Поздняк метаццо,,. сиди теперь на своём кресле тихонько, может всё обойдётсяИли я темой ошиблась..?![]()

В девушке всегда должна быть загадкаМы теперь втроем, такие загадочно - улыбающиеся…
Непонятно, чё у нас на уме!![]()

На каком уме...?Мы теперь втроем, такие загадочно - улыбающиеся…
Непонятно, чё у нас на уме!![]()

Которого по словам Мака и Чиры у нас нетуНа каком уме...?![]()

Может не надо...? а то мужчины и так нас не понимают...В девушке всегда должна быть загадка![]()

Угу.....это я предвосхитила их вопрос....им теперь крыть нечем...Которого по словам Мака и Чиры у нас нету![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии